发新话题 回复该主题

[其他] 跪求拜月、雪见闪卡啊~~ [复制链接]

回复 24楼碧落沉星殇璇的帖子

表示如果有同城的可以换当然很好,但是找不到的话 ,平邮换也是可以考虑的嘛,如果离得不是太远的话。

我就是跟论坛里一位朋友平邮换的,信封加邮票才一块三毛钱,我等了四天,他等了五天的样子,觉得还是很划算,不太远的话还是可以考虑一下的哦,同省,或者是邻省神马的
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 28楼暮光的帖子

表示如果有同城的可以换当然很好,但是找不到的话 ,平邮换也是可以考虑的嘛,如果离得不是太远的话。

我就是跟论坛里一位朋友平邮换的,信封加邮票才一块三毛钱,我等了四天,他等了五天的样子,觉得还是很划算,不太远的话还是可以考虑一下的哦,同省,或者是邻省神马的

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 35楼爱你的诺言的帖子

嗯嗯,你们同城的话,直接见面换就好了哦,这样也放心嘛

回复 37楼爱你的诺言的帖子

同城。。。见面。。。

很容易让人浮想联翩啊

回复 39楼爱你的诺言的帖子

邪恶从来都没有底线的

发新话题 回复该主题