发新话题 回复该主题

[职业] 灵媒玩家的心声 [复制链接]

*

你反应*? 反映一年*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-06-08 21:53:55
本主题由 版主 Lapapa 于 2015/9/19 20:19:16 执行 提升/下沉主题 操作

柏油 让我们封你1万年

回复 116楼夜雨风萧的帖子

请留意官网后续公告,也许会对灵媒进行改动,改完要等1万年,我们都成精了。

灵媒*

回复 120楼蓬蓬的帖子

灵媒在龙腾世界被定义为 物法双修的召唤系职业,但是在灵媒身上根本体现不来这个职业的特点。*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-06-10 09:34:27

物法双修的灵媒我悲催了

回复 122楼Lapapa的帖子

物法双修的灵媒职业 又有哪个灵媒敢双修呢?单修都垃圾成这样了,双修还敢出安全区?

柏油 工作人员真认真

回复 126楼寒冰冷月的帖子

我想问下 ,官方工作人员对工作真事负责啊,什么事都的耐心细心的考虑,设身处地的为玩家想,所以想一个问题想了2年多。 我还想问下 *
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-06-12 15:18:34

让灵媒这职业自生自灭吧

回复 144楼蓬蓬的帖子

版主我看你也够累的,至于你真反应假反应我们也不管了,我看你也别反应了,就让灵媒从龙腾*吧。*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-06-22 16:42:13

大家多留意一下游戏后续的更新吧!!!!!

回复 151楼夜雨风萧的帖子

版主 我是怕你累着 ,先替你把下半年的回复都打出来,咋这么不理解人呢
大家多留意一下游戏后续的更新吧大家多留意一下游戏后续的更新吧大家多留意一下游戏后续的更新吧大家多留意一下游戏后续的更新吧大家多留意一下游戏后续的更新吧大家多留意一下游戏后续的更新吧大家多留意一下游戏后续的更新吧大家多留意一下游大家多留意一下游戏后续的更新吧戏后续的更新吧下游戏后续的更新吧下游戏后续的更新吧更新吧

落魄书生是骗子

回复 176楼落魄书生的帖子

落魄书生就是一区愚公移山 轻狂书生*,被一个叫灭魂的*灵媒给打怕了。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-07-29 12:17:55
发新话题 回复该主题