发新话题 回复该主题

[其他] 顶级街霸!看到来看看哈哈!龙门飞甲的也来看看 [复制链接]

路过。看笑话。。10个大翅膀很贵吗??

那是我刷的。我以前的几个朋友要来这区发展。看来是没必要了。我看出楼主的恐惧和贪婪。这游戏真的没必要花钱了。我刷了这么多没效果。大家看看就散了吧

你是说我吗??

那你告诉我。你怎么知道我是街霸。。。。哈哈  说不出来??

你别这样说是那样知道的。。

你告诉我你是通过官方后台查到我的这个号和街霸是一个号。。。。。搞笑。。。。你有本事就说出来啊

你看了我什么帖子啊。从那里看出来的啊

告诉下大家撒。让大家证明你是对的

你连自己是谁都不知道

你告诉下大家你的游戏名。证明你很了解街霸。别说你是个乌龟

就一出不了壳的乌龟

你维护什么呢??维护商人的利益??你刺激大家消费??你觉的你很本事??大家看了你说的话都想想。。。一个缩头乌龟说的话

是不是现在没人买你的装备了??

现在没人买装备了??大号都在卖东西??我知道街霸在老区收东西。翅膀。。。九天。。。。都已经收好了

你有本事叫柏油别合区啊

合区了我在老区也收一套。。就是不买商人东西。市场收的总没问题。。。

你是怎么打的过的

你个缩了头的乌龟。名字也不敢说。。。你是谁。。。让我也说说你的臭事。。。
我看你就是不敢
不敢就别论坛
这地方可不是你这样委琐的人可以呆的

你去问下5区现在姐夫号的翅膀和神器是谁的

你真悲剧

请问下是谁被挫脊梁骨骂。我在这里骂你乌龟

是挫着你脊梁骨骂的。不骂的你显原形不睡了

游戏里谁怎么怎么有意思??

我只知道街霸因为外.挂  才没玩。。不知道是被你们打的不玩。还知道龙甲金凯开挂封了号。还知道没挂的时候压着你们打。还知道你们被打的和敌对连盟。还知道你们造谣说别去街霸的帮派,说街霸要称霸服务器。说街霸人不好。。。。你们这样刺激街霸搞装备。不就是想赚他的钱吗???人家也不傻。。不知道去老区买????

谁爬的起来和我们有关系吗?

谁爬的起来和你这乌龟有关系吗??谁爬不起来是被你打的??谁爬不起来你也有资格说三道四??
你做乌龟的什么时候也配刷论坛??

是你玩不起。玩的起也不会做乌龟啊

街霸的号天天都在的啊。他没怎么玩不起。。。就按他的话。这游戏复活是最便宜的

乌龟。你躲起来还是个乌龟

你这样大家会瞧不起你帮里的大号的。大家会猜。。。是不是伤心2B啊。。。是不是判官啊。。。。是不是幸福微笑啊。。。你是不是把他们都变成乌龟你才开心??/
你会觉的纳闷
怎么不说惊魂
这里我可以说下
惊魂不是那种人

5区龙门飞甲

请问下龙门飞甲现在有几只乌龟啊。答对的有奖

你是谁啊?你就是那个乌龟

我告诉你吧,你就是那个乌龟。打架口水???什么叫口水大家知道。。。谁口水大家也知道

我看每次都是你们刷的天音

你们就一口水帮。。。赢了也口水。输了也口水。。别人收人也口水。。别人收东西也口水。。现在还学会了变乌龟

怎么不说话了

哑巴了???你不是喜欢刷论坛吗???刷成了乌龟???大号不刷拿个小号来刺激消费??
发新话题 回复该主题