发新话题 回复该主题

[其他] 天空哪里来那么多10界、希望是钱能解决的问题! [复制链接]

银光图片

我只想说  平时 官方如果要光明正大的出什么石头之类的东西  胖小都会提前通知我一声  问我是不是要预定  原因只有1  他是商人 我是玩家 他要赚钱 我要加装备  所以会提前通知  而这次 没一点预兆没一点通知。  龙月所谓的10界是官方出的  纯属瞎扯谈  昨天看到龙月号突然多了几件加10的装备后  我在论坛发帖了  龙哥给大牙打了电话  火线市场没多久就出了一个出  售10界, 需要的找胖小的摊位、当时我就在想, 这是不是所谓的障眼法, 今天一看刚刚的截图, 还真如此,只能说  对这游戏彻底失望了。说什么官方出的 , 无非就是怕闹大了想平息下
本主题由 版主 夜雨风萧 于 2013/7/18 19:57:30 执行 提升/下沉主题 操作

回复 25楼《《爷爷》》的帖子

买龙月爸爸号的人  现在叫部落龍哥   才玩这游戏2个月左右  初步估计2月投入了20万RMB左右!

回复 29楼....\的帖子

瞧你这废物说的话 难道天空的人去找胖小买东西还都得先送上自己老婆或者母亲给胖小XXOO胖小才卖的?还真谢谢你给爆了这么大个料  原来还有这么回事呢, 估计你老婆没少被你贡献给胖小吧?

回复 33楼....\的帖子

我装备是都找他拿货加的  而你个穷B ,没钱估计也就只能向他贡献你老婆他才施舍点给你加的 我说的对吧  少和老娘喷粪  没空搭理你这样的瘪三, OK?
发新话题 回复该主题