艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[建议] 求帮助 [复制链接]

使用修改器的话 尤其是改变速度会使游戏比较卡 可能是视角转换跟不上的问题
还有就是显存 和  内存 的问题了
关闭电脑上的其他没用的程序 QQ 迅雷什么的 有的时候玩游戏刚进去那会会比较卡 尤其是几个副本 不过过一会会好很多

我了个去 为什么不能上图片拟...这限制也太多了..
主要是 处理器 内存 显存的数据
例如俺家的电脑
内存 2G
显卡 512M
处理器 3.30GHz
重点是后面的那些数据 不是那些英文名称....
刚看到楼主说自己的内存 512M 如果真是内存的话 应该是偏低的吧......

显卡............256M .....................
我也是个电脑盲...不过.....这显卡...是不是....求版银解答了...

我去百度了一下你的显卡 应该是显卡问题  你这是集成显卡 只能玩要求不高的3D游戏 不是独立显卡 貌似只能达到仙五显卡要求的基本配置 所谓的基本配置........也就是游戏刚好能带起来吧......只是个人看法.....

综合版主大大的看法的话 楼主要想体验流畅的游戏 就得更换显卡了......不过显卡的价格.......

如果是台式机的 华硕 微型 这些好品牌的 512M独立显卡 价格在200到400之间 杂牌子的100到200吧... 1G的 从400到900不等 .....其实 如果是台式机的话 建议楼主更换一下显卡 因为集成显卡基本被淘汰了.......

我只是仙剑通关了 被结局伤了......无聊到论坛来逛逛.........顺带找找隐藏的那三主线剧情

雨柔姐一走 直接哭死...她带走了我多少装备...装备上最好的符咒全在雨柔姐身上......因为第一次玩不想看攻略,所以直接把雨柔姐做主力,各种属性的药也一起被雨柔姐带走了,雨柔姐一走,整个队伍的战力垮了一半.....再加上剧情....草谷师伯:无论她变成什么样子 哪怕几百年 几千年 你都愿意等吗 ... 云凡:是....心理防线垮塌一半...最后龙幽 和 小蛮 身隔两界 遥相望..心理防线彻底坍塌.......这...哪是游戏...就是一电视剧.....
发新话题 回复该主题