发新话题 回复该主题

[玩法] 逍遥游3v3最强组合,大家把自己觉得最强组合说出来吧 [复制链接]

每天在学校寝室打爆了,话说官方应该发我个推广奖的,我们学校都是我宣传的 ,上面说过的组合就不说了,其实星璇+雪见+拜月是个超强的组合,就是怕月如等有减血技能的,另外2V2时梦璃+天河也蛮强的,大家可以试试.

回复 15楼宿命の轮回的帖子

星璇+雪见+拜月强?你能说一下你这3个人的行动顺序么?
应该是星璇打头吧?我觉得你这个组合就是拜月打怪那回合很强悍。剩下的时候,强在哪里?

梦璃+天河还可
MG小熊 发表于 2012-6-15 13:29:00

其实雪见才是关键。多给牌给雪见,第一回合基本必得怪的

回复 17楼宿命の轮回的帖子

最大化牌的分配应该是顺位第一位星璇,第三位拜月,第五位雪见。
你看啊,问题出
MG小熊 发表于 2012-6-15 14:15:00

赢的组合蛮多了,其实也是你说的比较看运气,如果打到米或者句芒等加血的再爆蛮划算的,况且3个人一般情况都有很几张洞冥宝镜或者窥测天机的,找机会还可以用追打杀人(不过比较不厚道)打怪还是蛮给力,不过你有木有打过小蛮+小絮+梦璃很非主流的组合,不过有时满给力的

回复 19楼宿命の轮回的帖子

小蛮+小絮+梦璃.....前期靠谁打怪?前期打不了怪,梦璃的妖王发挥不出来,逆风局更难打了

恋红尘 发表于 2012-6-15 14:34:00

靠事件和小絮成长,另外就看小蛮摸技牌的运气了,如果想前期强一些我一般是把梦璃改成雪见

回复 19楼宿命の轮回的帖子

我打过的非主流组合太多了,呵呵。
举个小例子,比如123组
MG小熊 发表于 2012-6-15 14:45:00

改天有空了不如做个非主流组合专栏,话说SP小蛮是有觉醒技能能那个吗
发新话题 回复该主题