发新话题 回复该主题

[职业] 来看看官网最新技能资料啊,不NB不行,奶妈变垃圾了 [复制链接]

奶妈改这样立马不玩了
来,大家和我一起“二”一下~~~

回复 5楼长的太帅了。。的帖子

新职业大多是后妈职业,又丑又垃圾

百游这群废物策划,就知道瞎改,奶妈再强大,一样是被10W攻的行者秒,双三十大翅膀有鸡毛用,还不赶快出个保命的技能,现在战场套出来了,连法师和战士都打不过了,奶妈还能打得过谁?无影毒10秒,而一个双三十大翅膀6W5闪避的奶妈,却连三秒都站不住,毒谁啊??有鸡毛用啊,战士行者还可以金钟罩,法师还有盾,奶妈五毒甲鸡毛用没有,冰神变冻在那儿就跟个傻 帽似的,跑了马上就没状态,行者75能加百分之300的命中和百分之300的闪避,奶妈75,救人,救毛线啊。。。杯具的奶妈,如果真的按照官方的改,真的没法玩了。
奶妈再改就第一个删号走人,卖都不带卖的,卖给别人别人一样闹心。。。。

我看该改的是行者,P大点行者75的双30,不带翅膀带75大技能秒我,,,,还让玩不了,行者就是偷袭的,偷袭不成被发现就是死,现在可好,一出门一py子的行者。。。。这游戏改叫花果山合适,除了行者猴子就是猴子。。。。玩三毛啊?

偷懒de天使 发表于 2012-5-18 3:15:00
最后编辑@月读 最后编辑于 2012-05-18 10:52:13

回复 27楼长的太帅了。。的帖子

是啊,一个印22 勋章26的行者,带着个大翅膀,走过来,丢我一个灭魂,头都不回就跑了 。。

回复 31楼偷懒de天使的帖子

还是那句话,攻击再高也没用,再牛X的奶,也只能被行者灭魂秒!

回复 33楼偷懒de天使的帖子

这个游戏就知道拼命的堆攻击,攻击和防御根本不成正比,秒来秒去,难道柏油想卖复活起家!?!?

回复 36楼偷懒de天使的帖子

不是舍不得兄弟姐妹的话,早就不玩这个垃圾游戏了,我叫我爷们陪我去玩梦幻西游算了!

回复 38楼偷懒de天使的帖子

人都是感情动物嘛

回复 40楼偷懒de天使的帖子

我的一样,都是这样,我记得你刚玩论坛时候还是我告诉你多少积分法图片的咧

回复 41楼就不告诉你的帖子

玩蛋去!行者那么强!!改鸡毛啊

回复 44楼偷懒de天使的帖子

我最近唯一不顺的事就是。。。。粉红色的小裙子爆了,而且是莫名其妙的红名!
发新话题 回复该主题