发新话题 回复该主题

[其他] 求解释,谁能知道这女的此行为图的是什么 [复制链接]

犯溅的女人,这游戏比比皆是,也许不为钱不为装备,只为玩儿别人的男人*来体现自己魅力吧,这种女的,我也遇到过,无视就行了,如果男人轻易被勾搭走,不要也罢d
@月读 发表于 2012-7-24 9:41:00

肥脸妹妹
一有这样的题目 你怎么就这样激动呢????

楼主说的这事情 发生在一区百鸟吧。。。。

是不是啊 ?

回复 18楼逆天神师的帖子

其实很多人都说我脸肉肉的很好,至少很好捏:emot......
@月读 发表于 2012-7-24 12:54:00

你发一套  脸捏成各种造型的系列照片吧  
让大家雅俗共赏一下。。。

回复 11楼你Y欠抽的帖子

这都被你猜出来了
111... 发表于 2012-7-24 12:18:00

想猜出来不困难,,,,你们都说女的不要脸。、。、其实那男的态度才是事情的关键、脚正不怕鞋歪!!

都是玩暧昧的成年人。。。游戏里这样  现实里没准也这样

是这样的捏法么

回复 16楼@月读的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件

楼主说的那样的女人都30多岁  也不知道是不是离婚的。。。
反正现在就这样  结婚过的女人跟没结婚比起来脸皮超级厚

以前20多岁没 结婚,谁要跟她讨论养孩子或者哪个男生的问题都脸红
现在30多岁 看到20多岁小伙就调戏,能把小伙说脸红了

回复 44楼@月读的帖子

只是有这情况不代表所有  不代表大多数。。。。。

男女关系就是如此

天偶然听到有几个同事谈论婚姻于爱情。。。大概论调就是:女人生命只有一次,一定要让自己过的好。
接着有讲身边的朋友XX或亲戚XX以前怎么样,自从跟了XX现在如何如之何。。。。。
    这话题跟我没有一毛钱关系。。。。但听了就是不爽。。。我承认钱是万能的,但是他真的那么重要么??在这个社会中人们越来越现实,越来越势力眼。。。以前信奉缘分爱情的人早被粉红的票子抽的晕忽忽了。。。。更可怕的这些女人或女孩儿还口口声声的说想要真爱。。。

本人观点极端。以下是思考后的结论:
    找有钱人结婚的女人或女孩儿=女支女=被包养者。同样都是为钱也有所不同
     女支女是被动的,被包养者可能被动,找有钱人结婚的绝对是主动。
    假设男女之间关系是一个俱乐部或者是会所的话
                  女支女=次卡
               被包养者=月卡
        找有钱人结婚=年卡(依据个人魅力等情况来决定办卡人是否续卡)
最后编辑你Y欠抽 最后编辑于 2012-07-27 11:35:48

现实就这么个情况   只是我说的直白一些。。。。。

版主 你怎么这么闲???去柏油打听新情况啊

现实就这么个情况   只是我说的直白一些。。。。。

版主 你怎么这么闲???去柏油打听新情况啊
发新话题 回复该主题