发新话题 回复该主题

[建议] 浅谈龙腾世界各职业的不平衡现象 [复制链接]

强烈要求取消五毒甲

同意的后面跟上

但现在行者的攻击已经追上了战士,甚至有超过的现象

啥时候行者超过战士了啊

同样的装备卡片一样  练力量BB的  战士能到20W  行者就15W多攻击

行者练攻击BB    攻击能到18W  物防又少了很多

还有就是凭什么   法师小火球不需要命中啊。。。

我们玩别的游戏 法师血都少的可怜  

强烈建议吧法师血量削减到现在的30%

我晕 本来说的是职业不平衡 怎么变成行者批判大会了

记得60之前的版本  行者  练挂机练级都经常死。
去43荣誉本  同样精炼的装备  战士可以一次不死轻松通过   行者基本上要费几个复活才可以
。。。那时候很多练行者的都重新练其他职业了

行者也是苦出身啊   。。。。孙子了 一年才算 扬眉吐气。。。。

怎么改没关系。。。主要突出职业特色就可以

如果行者改弱了我接着玩法师哈

还有   大家认识清楚一点  永存的真理

在免费的   国产网游中。。。。。想要职业平衡互相克制、、、是永远也不可能的

只要有高消费道具   就能冲破职业克制。。。。

法师现在 也不弱   个人感觉、、、、

你们总说法师弱   到底弱在哪里啊?

攻击。。。梵天火可以秒同等装备的任何战系职业吧  打奶妈更是绝对优势毫无危险

防御。。。顶级法师都打物防卡   18W以上的物防+火BB-伤害+盾 可以让1个10W攻击的行者一个灭魂下去(只用灭魂不用别的技能)就能打掉30W多点的血     同样顶级装备的行者15W攻击灭魂可以秒法师你们心理就不平衡了,凭什么你能秒行者。行者就秒不了你啊 ?

双30+战场戒指手镯+9天+翅.膀 80W血的行者    被同等装备的法师打 4个群就倒       不用梵天火   冰+火球+霹雷  3个技能下去 也倒。。。。。。。。。。。。。。。

到底为什么要说法师弱呢

还有楼主说行者灭魂连续打6下。我感觉是10下不是6下。。。打几下有什么关系啊  反正是一个技能而已
如果打10下每下1W    改成打1下掉10W也行

法师就应该贫血的职业,凭什么 你们血和行者差不多

咱们所有玩家都想能秒人的同时不被秒。。。秒人和抗揍就得做出个选择、、、想啥都行我们其他职业还不干呢
发新话题 回复该主题