发新话题 回复该主题

人狐情未了 [复制链接]

已经不记得自己原来常用的账号了(游戏账号),
试了下不怎么用的账号,反而进了论坛。

圣诞快乐~~~

再换一个,AKB48的

2011各种哥已经过去了,更待2012。

回复 760楼小缃的帖子

风行天下是什么呢?

比如说这样

听着有点底气不足呢,是怕吵到别人了吧。

感觉此贴飘离小说很久了,
准备这两周内再更新一集。
十三,脱轨很久了。

好啊,不过你先教我挖墙角。

回复 777楼小缃的帖子

没有啊,这才过8天而已,没有两个星期,
不要欺负还在上班的人好不好。

还没好,明天就放假了买药去。
听到一首歌,感觉听后暖暖的,本着资源共享精神贴出来。
贴个网址
http://www.kuwo.cn/yinyue/945277/

下面这个可直接播放
最后编辑唐门罗栎 最后编辑于 2012-01-20 23:43:29

话说这几天降温了,手冷都不想打字。不过一看10号都过了13天15小时又12分钟27秒了,快到两周之期,又不得不把键盘敲起。
先祝大家新年快乐,龙马精神,行大运发大财。
然后再埋怨几句,十三已经不是脱轨而是整个车身都已经翻越轨道,简称越轨。
--------------------------------------------------------------------------------------------    
    天越发的冷了,让人感到了入骨的寒意。连山上的百年大树都不禁打个哆嗦,又抖落几片所剩无几的枯黄树叶。让人不由感叹:千山鸟飞绝,万径人踪灭。在这寒冷的清晨,山间溪水旁一位娇美青衣女子却似感觉不到这份寒意,在梳洗戏水。突然她回眸一笑:姐,你也出来了~。顺着视线望去,一位婷婷玉立的白衣女子在这草木间显得是那么清纯靓丽。妹妹踩到枯叶发出了嚓嚓声,走了过去:姐,不如我们离开这里,找个适合修行的地方。让我们一起修成正果,不再分离。

姐似乎听到了,轻轻地摇摇头;似乎又没有听到,回头痴痴望着山下经过几百上千年开垦建设的城市。只听得清脆的嗓音在山间林间萦绕:

青青子衿,悠悠我心。纵我不往,子宁不嗣音?
 青青子佩,悠悠我思。纵我不往,子宁不来?
 挑兮达兮,在城阙兮。一日不见,如三月兮。

一曲了,姐姐叹口气,让我进城再看一眼吧。

街上,两素衣男子很有闲情逸致地漫步。但这很蹊跷,因为这个点,天色已然不早,若是本地人,也差不多要急着归家一享全家共进晚餐之乐;若是外地人则会急着找间客栈投宿。但这两人不,依然戴着披着面纱的斗笠,晃晃悠悠的在街道间走着。其中一人突然说到:靖哥哥,我们走了这么久,到那水井旁打点水解解渴吧。这声音很好听,很入耳,却就不似男子声音,也许是读书之人,久诵诗文而未习武之故吧。

人来到井旁,那个被称为靖哥哥的人,好像看到了什么熟悉的东西,却因一层面纱的原因看得模模糊糊。最终揭开了面纱,望着井水旁题的三字反复念着,望月井、望月井……完全不觉这时一收摊归家的小贩也来到这井水旁,打水解渴。小贩看到这个靖哥哥的痴痴模样不由多瞧一眼。这一瞧,只见他双眼睁圆,手中盛水之瓢落地。他看到了这世间最美丽的事物,却也看到了世间最可怕的事物。他连滚带爬,大叫着:妖怪,妖怪,妖怪又回来了,快来抓妖怪……
--------------------------------------------------------------------------------------------
很多东西电影的形式已经想好怎么演出来,却因为文笔不行,就只能写成这个样子了。
另外把最初十三写的那段和背景音乐都搬了过来,呼唤十三归位。
最后编辑唐门罗栎 最后编辑于 2012-01-23 17:25:36

因为你太久没来了,所以斑竹很生气,
把所有帐号积分都清掉了。

一首不错的歌,画面也很精美。

回复 791楼小缃的帖子

小缃也回归了,
新年快乐。
转播春晚评说。

回复 793楼燕十三的帖子

这几个月都在玩《神仙道》
都102级了

回复 797楼燕十三的帖子

对战类的,在玩英雄联盟。话说都玩了差不多3年了。

回复 797楼燕十三的帖子

哈哈,你的魅惑术级别太低了。

回复 801楼燕十三的帖子

既然回归了,是不是抽个空更新一集来着。
之前看的漫画《长歌行》又有更新了,感觉还不错,推荐一个。

我很久没玩了,而且我的帐号密码都忘记了。
发新话题 回复该主题