发新话题 回复该主题

[新手] 元婴加成从48%掉到30%,近2个月,何时修复? [复制链接]

银光图片

道友你说的这个情况小斑会去反馈一下的,让官方看看尽快修复一下~

小斑会再去反馈一下这个情况的,具体的进展小斑也不是特别清楚,耐心等待一下吧

回复 7楼兜兜转转3的帖子

道友遇到什么问题了吗?

道友这个角色是从境界区合区到双线51区的吧?这个情况官方已经了解了,会尽快核实解决的~耐心等待一下吧

道友耐心等等吧,官方会尽快核实处理这个问题的

嗯,小斑会再次去询问官方这个问题的处理进度的,耐心等等吧

具体不清楚,小斑会去再反馈看看的

目前没有呢~

道友们反馈的问题,小斑都有反馈给官方,具体的处理方是官方,我这里并没有办法帮忙处理的,大家反馈的问题,我都有跟踪进展,每一次问题处理完毕后小斑都会及时的在论坛反馈给大家,至于你反馈的这个问题,小斑已经反馈过多次,目前还没有结果,只能再耐心等待了

回复 25楼Ms鬼泣的帖子

目前还没有的,再耐心等等吧

回复 28楼幸福de味道的帖子

官方会尽快核实解决的,具体的时间小斑也不太清楚,相信应该不会太久了吧

回复 30楼Ms鬼泣的帖子

再耐心等等吧,小斑会去崔问下这个问题处理的进度的

嗯,确实是部分从境界区合服过来的道友出现了这个问题,官方目前正在解决中呢,相信很快就会恢复的,耐心等等吧~

回复 32楼Ms鬼泣的帖子

再耐心等待一下吧,官方会尽快解决的

回复 36楼Ms鬼泣的帖子

具体时间小斑也不太清楚,耐心等等吧,官方会尽快核实解决这个问题的
发新话题 回复该主题