发新话题 回复该主题

[求助] 维护后属性下降 [复制链接]

回复 46楼苍茫笑红尘的帖子

道友的心情,小斑是非常能理解的,这个情况工作人员那边会尽快核实好的,道友还是先等等吧

回复 48楼南无阿弥陀佛的帖子

道友别太急躁,对于这个情况,官方也是很重视的,肯定会尽快核实一下的,核实也是需要一点时间的嘛,道友先耐心等一下吧

回复 50楼一笑而过4的帖子

道友别着急,这个通天塔的问题,小斑也是帮忙反馈了,官方那边也正在核实中呢,官方对于这个情况也是很重视的,所以道友先等等吧,核实还是需要一些时间的
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-04-30 13:04:35

回复 52楼小杀神000的帖子

这个属性降低的问题,官方那边已经在核实中了,相信很快就会处理好的

回复 54楼小杀神000的帖子

道友的内容,是有违反到版规的词汇,小斑是要进行屏蔽的,另外关于属性下降的问题,官方那边肯定会仔细去核实一下的,这个道友就放心吧

回复 62楼苍茫笑红尘的帖子

道友现在是节日期间,工作人员也是休息的,你提交的问题,小斑这边也帮你问了一下,工作人员上班后会尽快帮你核实处理的,道友这个心情小斑也是能理解的,再耐心等一等吧,有了结果会电话通知你的,有问题谁都不愿意看到,提交的问题官方也收到了,对于是否有异常情况,官方得仔细的去查看才能有一个准确的答复,如果官方随随便便看一眼简单的给你一句话“没异常”,那是对你的负责吗,那不是敷衍你吗,因为属性的构成牵扯很多方面,所以要查很多的数据 才能给你一个负责人的回复,你说对吧,所以道友就再耐心等等吧,等待官方给你的电话回复。
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-05-02 15:14:09
发新话题 回复该主题