发新话题 回复该主题

[其他] 天心干得漂亮啊 [复制链接]

回复 3楼我是小流氓的帖子

官方一直都很重视反第三方辅助软件,同时游戏内都是有监控的,道友如果发现有异常可以提供下信息,小斑帮你反馈下,让工作人员那边去核实一下,如果存在问题,肯定会给与相应处理的。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-04-17 10:14:16

回复 2楼----航的帖子

小斑仔细的看了一下道友说的内容,小斑大概的明白了里面的意思 虽然小斑不清楚道友内容里说的这几位玩家现实中是不是朋友,不过官方这边一只都是不建议玩家在线下自行的去交易,这也是为了避免造成不必要的损失,如果真的出现了问题,官方确实也没办法去处理,这点还是谨慎一些为好啊 另外道友对其他玩家也不要说一些太重的话语,毕竟大家都是玩同一个游戏,又都在一个大区里,都是低头不见抬头见的朋友嘛

回复 5楼老鹰的帖子

工作人员是不会参与到游戏内的道友,游戏内适当的消费也是可以的,适当的消费对于提升战力也是很好的速成方法

回复 4楼111111112121的帖子

道友说的这位和我回华夏,小斑之前也是有反馈过的,官方那边也进行了仔细的核实,确实是没有异常的,想必那位道友也是通过自己的努力通过的通天塔啊,应该是有一些特殊的方法吧,道友可以跟他交流一下啊,看看具体是什么好方法,可以借鉴一下嘛

回复 10楼pepsi百事可乐的帖子

首先小斑想说的是版主也是玩家,跟官方那边是没有关系的,版主只是起到一个回复玩家,以及帮助玩家反馈问题的作用,版主不会敷衍道友,遇到问题版主都会尽力去帮你,但是权限有限,无非只是反馈,做不了处理的决定,还请道友谅解,版主首先是为玩家着想的,因为版主也是玩家
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-04-15 23:16:51

回复 7楼无极先锋1的帖子

道友也不要气馁啊,官方更新游戏,出一些新的内容,也是为了丰富大家啊,让大家可以体验到更多的乐趣啊,道友可以适当的进行消费,提升一下自身的实力啊

回复 13楼小偷域外的帖子

道友说的小斑也仔细的看了一下,道友自身的账号密码最好不要让其他人知道,以免出现道友说的这个情况,另外注册账号时的身份证信息,目前是不能修改的,这个修改身份证信息的系统官方那边还在升级调试中呢,这个还需要多多留意下官方的后续公告,还有道友说的这个辅助软件的问题,这个道友给小斑提供一下相关的信息,小斑会反馈给官方的,官方那边会仔细的核实一下,如果确实存在异常,肯定会给予相应的处理

回复 12楼amopoqwe的帖子

道友这是说的哪里话啊 如果道友遇到了问题,可以跟小斑说一下,小斑会尽力帮助的

回复 16楼笑嬉嘻的帖子

游戏之前的玩家是有很多,也有一部分玩家因为一些个人原因离开了游戏,但他们肯定还是热爱凡人的啊,而且现在游戏中的玩家也有很多啊,官方每次开了新区都会有一些新玩家的加入,也有一些老玩家回来到新区体验的 另外道友说的一曲叹红尘这位玩家,小斑之前是有反馈过的,官方那边也仔细的核实了一下,确实是没有异常的,可能是在玩游戏的时候,一直在隐藏自己的实力吧

回复 21楼小斗的帖子

还请道友不要说一些有煽动性的言语,玩家们提出一些建议,也是为了游戏能更好的发展啊,而且官方在更新游戏的时候,也会听取一些玩家的建议 小斑觉得道友还是热爱凡人的,现在的游戏内容是很丰富的,是很值得道友回归的哦

回复 20楼听风的帖子

小斑也看了之前几名道友的发言,首先工作人员肯定是不会参与到游戏当中去的,官方不会去破坏游戏的公平,相信这几位道友肯定也是付出了不少的努力和心血的,不然肯定不会这么厉害的,而且每个人的玩法是不一样的,追求的极致属性也是不一样的,这些也都是需要大家去游戏内探索的,道友说的神装问题,相信也是付出了一定的努力的,这些努力别人是看不到的,也有可能是运气比较好。如果道友觉得他的数据有异常,小斑可以帮你反馈,工作人员也会去查询的,人家也许本身就是有神击的,只不过不是一套的而已啊,之前可能就有1到2个神击,再洗一个的话也不会太难的,而且有的神装产出是比较多的,比如手套打野外boss就能的,有的攒个10来个一起洗很容易的啊。

回复 24楼小跟班1的帖子

小斑看到大家说游戏延迟高的情况,小斑第一时间就会去测试的,然后反馈给官方人员的,如果小斑这边没有问题的话,也是会先排查一下的,道友放心好了
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-04-15 23:56:52

回复 27楼Mua〝宇拓的帖子

道友说的这几位玩家,小斑这里也有所耳闻的,他们在游戏中也是挺强的,而且在装备的培养上面,是很花心思的,而且官方对游戏进行更新,也是为了让玩家们能体验到更丰富的内容啊,另外道友说的这个神击,如果玩家之前就有1到2到,再洗出来一个也不是什么难事,所以道友不要为这而纠结,小斑这里也是希望道友可以回归的,体验一下现在的新内容哦

回复 28楼龙之剑心的帖子

游戏肯定是会不断的去更新啊,官方也是希望给玩家带来一个既丰富又有乐趣的游戏啊
发新话题 回复该主题