发新话题 回复该主题

[其他] VIP4月度礼包没领到 [复制链接]

回复 1楼飘游丝绸大陆的帖子

童鞋你一楼的帐号信息我帮你屏蔽了,你下次记得发短消息给我,不要在帖子里发你的帐号信息,然后你抽奖道具是都没领到么,再跟你确认一下你是黄金龙骑的吧
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-10-20 13:25:50

回复 4楼飘游丝绸大陆的帖子

童鞋关于VIP礼包的问题斑斑已经帮你反馈了,问题编号是SX-5387,工作人员会尽快帮你核实处理的,另外关于抽奖的问题是奖励没给发,还是抽到的奖励丢失了。

回复 3楼战神80的帖子

童鞋也不要这么说嘛,楼主肯定是遇到了问题才跟斑斑反馈的,斑斑会帮他反馈给工作人员的。

回复 7楼飘游丝绸大陆的帖子

童鞋你去百游客服中心去提交一下活动领奖异常服务,另外关于抽奖的问题,斑斑觉得童鞋的想法还是很不错的,可能说出了很多的心声,斑斑会帮你反馈给官方大大的。

回复 8楼飘游丝绸大陆的帖子

童鞋也不要这么说啊,虽然这些玩家在游戏中使用了第三方辅助软件,但他们也受到应有的惩罚啊,小斑相信他们不会再有下次了,现在官方对待这个问题是很严格的,一经发现肯定会严肃处理的

回复 11楼飘游丝绸大陆的帖子

斑斑相信童鞋还是很有实力的,否则也不会是战力霸主了,小斑也了解,玩家们玩游戏肯定都是图个开心的嘛,童鞋不必着急,官方在后续肯定会推出让战力霸主大显身手的活动,另外对于那些使用第三方软件的玩家,官方一经核实肯定会严肃处理的。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-10-17 14:12:59

回复 12楼战神80的帖子

看来两位童鞋都很有动力啊,为各自的种族荣誉努力奋斗吧。

回复 20楼燃烧的火的帖子

童鞋把帐号通过短消息提供下,小斑帮你问问

回复 22楼燃烧的火的帖子

童鞋把你的账号通过短消息的形式发给小斑,小斑帮你去问一下

回复 24楼燃烧的火的帖子

童鞋你把鼠标放在斑斑的头像上,然后点短消息发给斑斑。

回复 26楼燃烧的火的帖子

童鞋上一次是几号领取的礼包啊
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-10-22 22:49:16

回复 28楼燃烧的火的帖子

童鞋把你的角色名称,还有你的姓名,联系电话,也以短消息的方式发给斑斑,斑斑帮你反馈。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-10-23 00:48:45
发新话题 回复该主题