发新话题 回复该主题

[建议] 玄品不给解绑,柏油给我秒杀玄品的号禁言。这次我没加最高权限,... [复制链接]

回复 34楼晴天看世界的帖子

童鞋,斑斑确实已经反馈过了,官方处理问题确实需要一定的时间的,斑斑相信官方能给各位童鞋完美解决这个问题不过不和谐的内容斑斑已经进行了屏蔽

回复 36楼玄品不解绑的帖子

核实确实需要一定的时间啊童鞋,有些问题处理需要核实很多内容的,并不是童鞋想的那么简单的呀。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-07-16 17:01:01

回复 38楼怒视天下的帖子

童鞋说的实在是太夸张了怎么可能那么久呢,斑斑也很希望问题能尽快的修复的

回复 46楼玄品不解绑的帖子

斑斑这里目前也没有相关的消息,官方是希望给童鞋们一个更好的游戏体验的,不会不给处理的,童鞋耐心等等吧

回复 48楼玄品不解绑的帖子

斑斑也很希望所有的问题都能“嗖”的一下解决呀,先耐心等等吧

童鞋也不要着急,还是多多留意后续官方公告吧。

童鞋,玄品时装的问题官方正在核实当中,童鞋不要着急,耐心等等,官方认真核实也是本着对玩家负责人的态度,所以也是需要一些时间的,童鞋还是多留意一下后续公告吧

回复 100楼pangzi3的帖子

童鞋耐心等等吧,小斑也是反馈过的,官方也是希望游戏能够越来越好的,从来没有欺负大家的意思,这个问题斑斑也一直都在关注的,官方对于问题确实也是要谨慎核实,童鞋先留意下官方的后续公告吧

回复 102楼kkk01的帖子

相信官方对这个也是很重视的,但是也是需要时间去仔细核实考虑的,耐心等等吧。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-10-08 17:09:02

回复 104楼kkk01的帖子

这个官方也是需要仔细考虑的,毕竟这个问题涉及到很多方方面面呢,官方肯定会慎重考虑后才会做出决定的,大家耐心等一等吧

回复 110楼惑不单行的帖子

小斑记得的确是很久了,官方工作人员也是需要时间去核实的,这个情况也不是随随便便就能弄好的,涉及很多方面呢,道友耐心等等吧
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-10-10 01:57:20

童鞋说的时装袋子的问题不可能啊,时装如果开出的话背包肯定是有的,是不会出现你说的这个情况的,另外这个问题毕竟已经很久了,官方大大肯定是需要一些时间的,大家也不要着急。还有哦,童鞋是什么时间反映的呢,童鞋有问没有提交过问题呢,如果有的话,还记得问题编号么。
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-10-19 10:09:57

回复 127楼放肆de狂的帖子

道友也别这么说啊,不过这个情况工作人员核实确实需要一些时间的,大家还是多多留意官方公告吧
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-10-14 04:25:16

回复 135楼龙的哥的帖子

看来道友很是关注啊,耐心等等,大家都期待一下哦
发新话题 回复该主题