发新话题 回复该主题

[建议] 质问百游官方:同样是跨服解散宗门,比寒结果却是两重天!如此官... [复制链接]

童鞋想的还真多,肯定不会出现因为某某人而重赛之类的情况。之前确实因为有突发情况,所以才暂停的。
本主题由 版主 寒冰冷月 于 2013/7/19 11:23:30 执行 提升/下沉主题 操作

我只想说,玩游戏,参加这么大型的活动。希望大家对自己负责,对宗门弟兄负责,也是对自己平日的付出负责。不要儿戏了。不要打擦边球。这是第一届跨服资源战。规则制定上,整个流程运作上确实有些许的不严谨或是其他小瑕疵。但是我希望大家是真心喜欢这个活动喜欢凡人的。不要想什么啊,别的宗门这么搞,有什么效果,我们也来。看看能什么样子。有意义么?活动无法正常进行,得不到乐趣,坏了心情的是大家自己。有说我蓬蓬如何如何的。我不愿意多解释。我也对的起我做的事情就够了。至于别人怎么看。我一个个的去解释,确实挺累的,我用这时间还不如多回几篇好贴子来的实际。记住,抱着吐槽的心发帖,我会毫不留情的处理掉,千万别到时候说这个内容怎么也处理,版规版规的,尊重是相互的。请不要把上句看成是什么威胁。没那么严重。这只是来自版主的忠告,和一个善意的提议。

by 蓬蓬

回复 31楼H呼伦V忠哥H的帖子

哇,这都是什么消息?听哪说的。官方公告写的很清楚,不信官方信传话的。你觉得这个让我如果作答?还有,小斑住中南海。。不知道有没有人知道。。我说的话朋友信了么。。官方游戏是开给所有道友的。官方也致歉了。但是之后效仿的,确实就后果自负了。官方不可能再因为同样的情况失误中止。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-07-09 21:44:03

回复 34楼真名无双的帖子

唉。。。这活动,我觉得更多考验的是宗主。分工,宗门人员协调。。但是不可否认,大家确实利用规则而比赛,这是好事儿,也有弊端。一个服务器内,比的不是宗门应有的实力,而是人缘。。不过这或许也是实力的一种吧。。但是我相信,官方的本意应该不是这样的。。。希望后续改进吧。

该说的,我说了。至于大家怎么想,我无法左右。我做好我该做的,我觉得就够了。我确实也不会一个个的跟大家去解释我的意图,我还是用这时间踏踏实实回帖好了。朋友,您有话就说~
发新话题 回复该主题