发新话题

情有独钟 仙剑历代角色CP 你做主 [复制链接]

1、角色CP(配对组合)名称:云天河,柳梦璃
2、深情表白:(百年之后,梦璃深情的望着双目失明的天河)
   云天河:梦……璃?是你吗梦璃?…………一定是你。梦璃!你终于回来了!
   柳梦璃:(泪流而下)是…………我,我是梦璃,我回来了……再也不走了…………
3、配对理由:阔别百年的情侣,一朝相逢,竟是无语凝噎……
本主题由 百游客服 GM244 于 2011/12/2 10:14:01 执行 主题置顶/取消 操作

1、角色CP(配对组合)名称:云天河,柳梦璃
   2、深情表白:(百年之后,梦璃深情的望着双目失明的天河)
   云天河:梦……璃?是你吗梦璃?…………一定是你。梦璃!你终于回来了!
   柳梦璃:(泪流而下)是…………我,我是梦璃,我回来了……再也不走了…………
   3、配对理由:阔别百年的情侣,一朝相逢,竟是无语凝噎……

1、角色CP(配对组合)名称:云天青,玄霄
2、深情表白:
云天青:是你么?是你么?真的是你么?真的真的是你么?真的真的真的是你么?霄霄……
玄霄:是我!是我!真的是我!真的真的是我!真的真的真的是我!我的青青……
3、配对理由:阔别千年的师兄弟啊……

1、角色CP(配对组合)名称:龙幽,小蛮
2、深情表白:
小蛮:幽,你终于回来了,我还以为永远见不到你了……
龙幽:蛮,我也想你们,我的小姜呢?
3、配对理由:官方搞基的龙幽啊……

1、角色CP(配对组合)名称:夏书生,莲宝

2、深情表白:
夏书生:静兰,即墨的花灯又飘满了荷塘……你能看到吗?
莲宝:唔……唔……
 3、配对理由:耐人寻味的人仙恋……

1、角色CP(配对组合)名称:姜世离,欧阳倩
2、深情表白:
欧阳倩:我不管你是人,是妖,是魔,是鬼……我这一辈子跟定你了……
姜世离:倩儿,有你这句话,我姜世离就是粉身碎骨也不让你受一点委屈!
3、配对理由:美丽的魔人恋……

1、角色CP(配对组合)名称:柳世封,阮慈
 2、深情表白:
柳世封:夫人,我这一辈子最幸运的事就是遇见你……和你成亲……和你一起抚养璃儿……和你一起变老……
阮慈:老爷,遇见你才是我这辈子最幸运的事……

3、配对理由:相濡以沫的老夫妻……

1、角色CP(配对组合)名称:溪风,水碧
2、深情表白:
水碧:蒹葭苍苍,白露为霜……
溪风:所谓伊人,在水一方……

3、配对理由:仙与魔的不悔情……

1、角色CP(配对组合)名称:姜云凡,龙幽
2、深情表白:
姜云凡:关关雎鸠,在河之洲……
龙幽(抱小姜):窈窕淑男,浪子好逑……
3、配对理由:仙剑史上第一对官方搞基的主角……

1、角色CP(配对组合)名称:赤炎,丝缎
2、深情表白:
赤炎:丝缎,我……
丝缎:不要说出来,我都明白……

3、配对理由:南瓜爹和南瓜娘的深情对白……
发新话题