发新话题 回复该主题

中奖的总是这么几个人,是巧合? [复制链接]

好吧,三次大型活动都有中的飘过。因为自己比较希望得到闪卡所以会很用心想活动内容,如果没有回复限制的话活动有多久我就想多久。所以我觉得至少大家来找茬和SP卡设计我中得应该,这次MVP因为只能回复一次而且那时候快要考试了所以想得比较匆忙,心里其实没什么底。楼主可以去找之前的活动贴,至少我都有用心写坚持原创,所以我不觉得我的中奖是因为巧合。
最后编辑三中小敏媚 最后编辑于 2011-12-16 21:41:24

回复 8楼孔德之容的帖子

有一些是直接复制粘贴别人的。这个我见得多了。既然是官方抽取出来的,说明官方有自己的评选原则。官方就是官方。而且,大家来找茬和SP卡设计赛并没有限制回复次数。这样筛选下来剩下多少楼上可以去看看。

一个人中四个奖说不过去吧。。。

那填地址的。。之前也有过一个人二三等都中的,结果官方只给他发一个奖。。嘿嘿你暴露了噢~小心我去举报你O(∩_∩)O哈哈~

那我就多谢您的抬举了噢

呵呵,您不信的话自己去翻翻吧,尤其是SP卡设计。我就看着不说话。还有,您知道我在SP卡设计那个活动中一共回复了多少楼么?除掉第一楼是占楼的,上面点击只看该用户就是13楼,其实还有三楼没有显示出,一共是16楼。您再去看看别的,基本上中奖的都有多次回的,目测有一些跟我回复的层数差不多。把复制粘贴的去掉,再把重复楼层的整合成一楼,您再去对比看看也不急。

你不去看看又怎么会懂?

回复 24楼孔德之容的帖子

呵,有疑问的又不是我。我问什么要知道结果呢?

回复 29楼孔德之容的帖子

我只是给你一个线索而已。。有疑问的是你,我没有义务帮你统计出来吧?再说了,就算我好心帮你统计出来,万一你说我作假什么的呢?我还真是有空跟你讲这么多废话啊。一句话,你有疑问,请自行去查。
当初也不知道是谁,看到有人质疑活动结果就屁颠儿屁颠儿的跑去洗白了”你这句就是在我我了?呵呵,那随便你。我觉得这些都是我该得到得。活动期间我做了多少努力反正你也看不到,您爱怎么想怎么想啊。我无所谓,不求您喜欢不求您给我说什么好话。我生来也不是为你的。还有,姐天生白不需要漂~

同上。。其实公正度自己还是有体会一点的..
柔情还没有上市之前论坛上有英雄赛,猜闪卡和仙五周边调查的活动。我好像是开了3个帐号去参加把,只有一个中了,还是中奖率最低的周边调查那个。到后面逍遥游的周边调查我直接开了20多个号去参加..结果一个都没中。现在就只用这一个号去参加活动了

回复 31楼孔德之容的帖子

那我应该要批评一下自己是自作多情了,顺便谢谢你没有暗指我喽。

你有水准,那你教我呗,我可以洗耳恭听的。

至于称呼,一个自称都可以碍你眼那还真是不好意思。我自己爱怎么叫怎么叫,你,管不着吧
最后编辑三中小敏媚 最后编辑于 2011-12-17 14:51:15

噗,既然不教,那就别说我水平差什么的了呗,谁差还不一定呢

不过我觉得啊,跟人家吵是甘宁,杀敌一千自损800,不划算呐不划算。我何必花这么多时间浪费在你这里,诶,我真傻。

回复 49楼sargehero的帖子

那要不要我们短消息私聊一下?
发新话题 回复该主题