艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

柔情版限量不? [复制链接]

限量的,豪华版也是限量的,不过已知限量只不过是30万套而已,淘宝上都消化不完,如果是为了收藏的话,建议买仙1、2、3、4的豪华版,仙5还是能避多远就避多远吧。

限量,不过我没有多大的收藏欲望。
zilong0419 发表于 2011-9-12 11:04:00

我也是对柔情版没有收藏欲望,我等年底打折的时候买,毕竟有仙5的教训在这里了,现在豪华版开始打折卖了

价钱真的会只有298?送那么多周边,我觉得可能得390左右吧?
ayuan0306 发表于 2011-9-12 12:19:00

你还想390呢。。。。298元柏油能卖完就不错了,现在仙5已经无限接近古剑那样烂大街了,真是圈钱无限啊

[quote]限量的,豪华版也是限量的,不过已知限量只不过是30万套而已,淘宝上都消化不完,如果是为了收藏的话,建议买仙1、2、3、4的豪华版,仙5还是能避多远就避多远吧。
xu99090181 发表于 2011-9-12 11:03:00 [url=http://bbs.baiyou100.com/showtopic.aspx?topicid=10
chl1327 发表于 2011-9-12 15:03:00

仙5豪华刚开始预售的时候也不是很多地方有得卖啊,现在呢?随便在淘宝哪个店都有2000套左右的存货,还没算上其他渠道呢,仙4出豪华版的时候,同样正式发行的时间,早就抢完了,不过对很多人也是有好处的,不管过多少年都有得豪华版买,还会打折。想收藏的朋友就当是头上给柏油敲了一下好了

回复 20楼chl1327的帖子

是啊,早知道仙5跟古剑的豪华一样烂大街的话,我再过2年买就好了,最好那时候能打5折,现在只能说柏油太会骗人了,还没发行搞得哪里都缺货一样,真正的事实是它可以无限发行,发到几年后还能买得到的规模,所以建议大家先别买柔情版,看过质量再考虑,如果自己不是特别心急的话,还能等它打折的时候再买,别让柏油这个老骗子给坑了,毕竟还有很多个新版本在等着你们
发新话题 回复该主题