艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

其实《情蛊》挺好听的! [复制链接]

回复 6# ●銄鼬赱灬↘ 的帖子

猫猫~~~~~~

回复 10# 邪水皇帝 的帖子

今天上得蛮早~~~

我觉得我可以展望下这个帖子的未来了~~~

回复 15# 邪水皇帝 的帖子

放心~~论坛一天少了你不会死人的~~
真是时时刻刻关心论坛动向啊~~~
你该不会是上厕所也要抱着笔记本的把~

回复 17# 邪水皇帝 的帖子

- -~~~你毅然升级成版主了么~~~
遥望~~~~
我还是做一个打酱油的好~~逍遥自在最好了~~~

回复 19# 邪水皇帝 的帖子

哦~这样的~
虽然知道你是版主~~
但是没想到你还当着啊= =~~~
您老是不是在那边水多了被别人赶出来了

回复 21# 邪水皇帝 的帖子

差太多了吧!!那是你么!!那是你么!!!!

回复 23# 邪水皇帝 的帖子

啧啧~~~怎么又化生明星了~~~

是被一大群人追着打么

回复 25# 邪水皇帝 的帖子

- -~~~BZ真辛苦~~~
话说N年前当过水区的BZ~~~当真省力~~~~
只要把重复发帖的给毙了其他就没我什么事了~~~呼呼呼

回复 27# 邪水皇帝 的帖子

你又要上班~又要徘徊在2个论坛之间你也不嫌辛苦啊!!!
哎~~还是自在逍遥最重要~~~

回复 29# 邪水皇帝 的帖子

武者OTZ~~~
皇帝你到底有多少身份?!~你又不是演无间道要这么多身份干什么啊干什么啊!~!~

回复 31# 邪水皇帝 的帖子

能秒杀别人么?~
能的话我也要去学~

回复 33# 邪水皇帝 的帖子

。。。。。。
自由逍遥最快活~~~
我以为其实学得了轻功最好了~
打不过就溜嘛~~~

回复 35# 邪水皇帝 的帖子

现在高科技啊~~
像以前最多什么飞刀或者暗器要小心提防~~
现在你就算穿了防弹衣也是防不胜防啊~~
哎~~技术太发达也是有坏处的~~~

回复 37# 邪水皇帝 的帖子

在你给人家一拳之前人家先给你一枪啊~~~
我还是得承认我就算出拳再快也快不过一发子弹的~~~

回复 39# 邪水皇帝 的帖子

如果是远程狙击怎么办?~
近距离的话~~防狼喷剂有没有用的?

回复 41# 邪水皇帝 的帖子

这么说我不是必死无疑了!!!!

回复 43# 邪水皇帝 的帖子

我还以为即使我战斗力为零我的防御力还是挺高的。。
原来我每个数值都很低啊。。。。

回复 45# 邪水皇帝 的帖子

我要坚持我的忍道~~
我是疏影这名字我绝对不舍弃100遍~~

回复 48# 邪水皇帝 的帖子

我很心酸的好不好!!!~~
发新话题 回复该主题