艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

如果仙剑五还是固定视角。。。。 [复制链接]

回复 6# 墨城 的帖子

仙五可以宽屏

回复 23# 的帖子

仙三外能有幸见到逍遥他爹

回复 27# 的帖子

话说钱怎么转成积分啊

回复 29# 的帖子

没什么变化啊,这个坑爹的。搞得我战斗力直逼2W都没啥,早知道不化身超级赛亚人了

回复 31# 的帖子

反回去会不会亏啊

回复 34# 的帖子

算了,换了都换了,无所谓了,我去看下权限有变化没

回复 36# 的帖子

还真没变化,2W的战斗力就只有唬人的作用了,算了,喝喝小酒啊,老大来了,今晚下酒料是红烧肉啊,难得老大亲自下厨

回复 38# 的帖子

得了吧你,人家已是有老婆的,小心你被他老婆阉了,两公婆手艺都不错,我常去蹭饭吃

回复 40# 的帖子

女朋友会啊,可她一般忙,没空啊。女强人就是如此啦。所以我只能依赖老大了。谁叫我的饭碗是他撑着的呢

回复 42# 的帖子

我满汉全席会了其中的37道菜,问题我自己有人做我干嘛要自己动手啊,我一般只有在无可奈何花落去的情况下才会发挥自己动手丰衣足食的光荣精神

回复 45# 的帖子

师傅说,在这世上混,你不会做菜煮饭你还混个毛江湖,你没得吃了,饿着肚子没力还个毛屁仗义啊。于是入门第一课就是学做饭

回复 47# 的帖子

因为师傅又语,现在的女孩子都不可靠啊,徒弟们要学会自立更生啊,看来老人家也是有关注社会时态的

回复 49# 的帖子

当你试着跟我们这帮师兄弟背着二十几斤重的装备,被他老人家骑着摩托车拿着长竹在四川往青藏的公路上追着赶着你跑,你就会知道何为幸福了

回复 51# 的帖子

NO,NO,NO,能上去跑的都是留得下来的精英,真怀念当年的年少时光啊,有今时今日的辉煌成就,真是仰赖师傅大人啊.不过呢也培养出了不少"恐怖分子".

回复 53# 的帖子

没错,我是恐怖分子,我是来绑架羽兽的,因为刚接到一项秘密情报,羽受是小蛮的姐姐,用羽受可以换取小蛮

回复 55# 的帖子

跑不了了,他已被包围了.唯有他心中的Superman出现才能拯救他

回复 57# 的帖子

NO,NO,NO,我是一个有职业道德的恐怖分子,不会随意公开他人信息的,这是尊重人家的隐私权

回复 59# 的帖子

哈哈哈
君不见,黄河之水天上来,奔流到海不复回。   
君不见,高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪!   
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。   
天生我材必有用,千金散尽还复来。   
烹羊宰牛且为乐,会须一饮三百杯。   
岑夫子,丹丘生,将进酒,杯莫停。   
与君歌一曲,请君为我倾耳听。   
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不用醒。   
古来圣贤皆寂寞,惟有饮者留其名。   
陈王昔时宴平乐,斗酒十千恣欢谑。   
主人何为言少钱,径须沽取对君酌。   
五花马、千金裘,   
呼儿将出换美酒,与尔同销万古愁!

回复 61# 的帖子

李白我一向喜欢
发新话题 回复该主题