发新话题 回复该主题

经验交流,老玩家请进. [复制链接]

我玩这游戏4个月了 算是半个老玩家
游戏确实有些小捷径 但一般发现后都只会在宗门或世界里说
只有新手才会大声去论坛嚷嚷自己发现了啥啥啥
搞的柏油看见后就把这小bug封掉 吃亏的是更多的人

血色钥匙不能邮寄了 有木有?
银仙丹不能卖24w了 有木有?
解禁符不能存仓库了 有木有?
小号绑仙不能刷时装了 有木有?
善恶值不能刷金名了 有木有?

发现小捷径 可以在游戏里低调的说 哪里有必要在论坛里嚷嚷  等着柏油来封?

照lz这么说 这世界上就没有完美的游戏了
至于9月份的隔离 玩家与柏油谁是谁非我不想多说

你都说了 既然G  M  都知道为什么不解决掉?
lz还是买张逻辑卡冲下值  难道G M都是傻子?明显G M不知道的

论坛里斑竹起码还见过 游戏里就没见过G  M

确实,有钱大家赚,我发现什么小漏洞都和宗门里的人说,让大家慢慢来刷。但lz这么做只是加速封bug进程 浮躁

论坛以前有刷金名方法 自己去翻
很早就有人说过解禁符存仓库
至于刷仙品时装 自己去翻6 7 月分帖子 一大堆  那之后才封的漏洞吧

lz说我自私 我看lz这么积极地刷帖子 怕是为了提升等级吧?不知道提升等级是为了啥
让我想起百度贴吧里求粉求关注之类的 lz用意也不是那么纯洁吧 要不然为什么非要回复才能看帖?

坐看lz的方法什么时候被封

回复 14楼dagezi1980的帖子

说出来然后让柏油封掉?NC
发新话题 回复该主题