发新话题 回复该主题

现已知桌游杂志赠送仙剑卡牌目录 [复制链接]

这个帖子就不危险啊=。=我那个闪卡帖子都被删了也~ID还给我封了,要不是我闹……

看来今后还是不敢对闪卡有异议了

回来了^_^嘻嘻~不过现在知道有些东西不能说,不然就泄露公司机密了,HOHO。。。

我反正闪卡齐了,还是不趟这浑水了,逍遥游卡牌比赛第二名得了一套闪卡

其实我觉得运气成分比较大。。。技术都是浮云,我们就遇到一组很牛X的,对规则什么都很熟悉的,但是牌不好。我们这边虽然没有攻击型选手,但是我用的王小虎,每次扔点数就是能扔到最合适的,实在是RP爆发了……我们对手输得很郁闷。

而且本身我就只差沈欺霜的……其实是3个人分一套闪卡,另外4张让队友瓜分了

SP卡居然舍得用么。。。我还没拿来用呢,擦汗。。。其实是不太清楚,SP卡是混进人物牌里的?不是很懂=。=我们比赛的时候都没有用倾慕的

噗,不光删贴还封了我ID呢,咱这被解封是斗争回来的~

嘛,多的就不说了,咱意会吧。到是现在连10号的奖品我都没收到,不知道会不会把我列为不受欢迎名单了坏他们生意,啊哈哈哈哈哈~~~~

ealynner就是卖萌的

回复 39楼chl1327的帖子

噗……刚才客服给我来电话,说我的礼品漏掉了,今天给我补发……看来我果然成为重点观察对象了么,掩面害羞状

明明是我从昨天到今天一直在找客服要结果才要到的啊- -!不过给我来电话的客服小妹声音挺甜的,嘿嘿……
发新话题 回复该主题