艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑女猪脚什么时候可以改变这种“刁蛮任性vs温婉贤淑”的模式啊... [复制链接]

对于温婉贤淑的,我还没麻木。。。。。永远都喜欢。。。。。

回复 5# 的帖子

没办法,梦璃这种MM是男女通吃,不喜欢她的,那是嫉妒。。。。。

回复 11# 的帖子

你当雨柔是盘菜啊?还不吃都可惜了。。。

梦璃的地位无法动摇,雨柔嘛,只是在仙剑5里,还不错罢了。出了仙剑5到社会上去。。。。。恐怕还是有些不济。。。。。。

回复 15# 的帖子

去去,你跟俺不是一路的。。。。

雨柔能跟梦璃比吗?梦璃那一颦一笑,静静的站在那里,就是无限风姿,有气场的。。。。

雨柔顶多算个小家碧玉,怕是你自己俗的高攀不起,对梦璃望而却步吧,罢了,我能理解。。。。。

回复 15# 的帖子

去去,你跟俺不是一路的。。。。 雨柔能跟梦璃比吗?梦璃那一颦一笑,静静的站在那里,就是无限风姿,有气场的。。。。 雨柔顶多算个小家碧玉,怕是你自己俗的高攀不起,对梦璃望而却步吧,罢了,我能理解。。。。。

回复 19# 的帖子

才不是呢,你别在那里YY了,看着烦。。。。。

回复 20# 的帖子

梦璃实在是太完美了啊。。。。。

回复 23# 的帖子

我的标准版还在运输中,据说,下周就能拿到货了。。。。。。。

俺现在玩的是数字版。。。。。。。

回复 24# 喜欢草谷奶奶有木有! 的帖子

俺~~~~

120元钱,就一张电话卡钱。。。。。

不过,仙剑5就不是不大好玩。。。。。算了。。。。支持下国产。。。。。。。

回复 28# 的帖子

120元钱,就一张电话卡钱。。。。。

不过,仙剑5就不是不大好玩。。。。。算了。。。。支持下国产。。。。。。。

回复 32# 的帖子

生活费这么低?日子不好过啊,夏天一个星期买可乐都不够。。。。。。。

回复 38# 的帖子

你这孩子真逗,坛子里的人,很多有趣之人,不错不错。。。。。。

回复 41# 的帖子

真心赞你幽默呢啊。。。。。。。。

你换个头像吧,方便认领。。。。。。。

回复 43# 的帖子

不至于吧?果然还是太年轻,男子最好还是喜怒不行于表比较好,稳重些好。。。。。。

回复 45# 的帖子

你不是吧?你不会换头像????!笨死了。。。。去别的帖子我肯定不认识你呐。。。。。

好吧,我觉得你跟赵传比较相似。。。。。

回复 48# 的帖子

这个头像。。。。太普及了。。。。。罢了。。。。。大约会记得吧。。。。。
发新话题 回复该主题