艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

传说 [复制链接]

基本上大家已经默认 紫英就是紫胤真人了

另外,希望有重楼,有霸气的别扭男,哈哈

回复 5# 笨笨小青 的帖子

那不是牛角,那是魔角!!!

如果是牛角就变成牛魔王了~~~~我不要重楼变成牛魔王。。。。。。

回复 6# 冷月寒星 的帖子

哎呀,你的感觉系数太低了!

紫胤出场的时候,和屠苏说了,他有一位挚友的嘛,那就是天河啊!

无论长相气质与紫英都是相符的,再有,他也有魔剑在身。烛龙根本就是舍不得紫英这个人物,所以在古剑里将他化名为紫胤真人的。

回复 9# 冷月寒星 的帖子

你……

紫胤的魔剑就是他刚出场的时候,旁边一呈剑的怪,拖着的那把啊。。。。。
紫英修成仙体的时候(仙4白发的时候),紫英并没有转过身来给大家看到正面吧,修成仙体,额头上修出几个点点也是对的啊,没成仙体是修不出那几个点的。关于剑阵,紫英成仙体之后修了那么多年,总要改良自己的剑法什么的,让剑术精益求精吧?不可能一成不变的好不好?
绝对不是YY的,烛龙那帮人故意的,紫胤就是紫英。你认了吧~~~~~

回复 10# 笨笨小青 的帖子

没想到你这么喜欢恶搞~~~~~

看头像以为你属于淑女类的,如此说来,猪八戒钉耙,赠于您了~~~~

回复 14# 笨笨小青 的帖子

那你换头像吧~~~别亵渎我们公主了~~~~

若是芙蓉那一类的就换芙蓉的头像,凤姐那种的就用凤姐的照片~~~

猪八戒的也凑合着吧~~~~~

回复 16# 冷月寒星 的帖子

出场的那把剑是很粗的不是细的呀。。。。。。也是有紫色花纹的

修仙是能在额头上修出点的,那是一种修成正果的证明。。。中国的传说里有啊。。。。

魔剑就很粗大,他也很喜欢的说,哎,真的是紫英,不信你去问工长君。。。。。

回复 20# 冷月寒星 的帖子

。。。。。魔剑本来就是有花纹的。。。。。

紫英喜欢剑,只要是好剑他都喜欢的。。。。

100年前他喜欢打造细剑,100年后他可能喜欢铸粗剑,不可能一成不变的呀。。。。。他已经不再是小紫英而是修了几世的仙人了。。。。

拜托,紫英和紫胤,本就是同一个人,许多人都知道和承认的,老弟。。。。。

回复 22# 冷月寒星 的帖子

我觉得你今天是找不到人跟你斗嘴了才来跟我斗的吧

明天那人就回归了,你们可以吵个够了。。。。

回复 24# 冷月寒星 的帖子

保密保密。。。。

你今天也就这最后一句话有点儿紫英风范了。。。。。
发新话题 回复该主题