发新话题

情有独钟 仙剑历代角色CP 你做主 [复制链接]

角色CP名称:灵儿  小石头

小石头:灵儿姐姐  你一定要带着我好好历练哦
灵儿:放心吧  姐姐会好好调教你的~

配对理由:仙一里面始终和灵儿保持亲密关系的人(物?)  也是最容易被忽视的一对CP
最后编辑hhhh12111 最后编辑于 2011-11-09 17:36:12
本主题由 百游客服 GM244 于 2011/12/2 10:14:01 执行 主题置顶/取消 操作

角色cp名称:延帝  景天
延帝:我那所谓的后宫团都是浮云....其实我只在乎你....
景天:我那所谓的新安当也是浮云....其实我忘不了你.....
配对理由:两人都坐拥豪华后宫  何其相似  何其寂寞
最后编辑hhhh12111 最后编辑于 2011-11-09 17:34:45

角色CP:小葵  景天
小葵:哥哥  哪怕再轮回几千年 几万年  我始终会找到你 陪伴你!
景天:小葵  一生有一个你一样的妹妹  此生无憾!
配对理由:仙三里面最喜欢的CP 没有之一  没有理由!
最后编辑hhhh12111 最后编辑于 2011-11-09 17:43:04

配对CP:李逍遥  一贫 (是的  你们木有看错!)
李逍遥:好一个一贫如洗  好一个担负女娲族宿命的男子!
一贫:灵儿 月如 海棠 还有.....我一生亏欠良多  到头来在我身边的唯有你!
配对理由:仙剑永远的男一 !!!身边的配角哪怕换再多 唯他依旧长青~SO  这么多年了  必须自攻自受...【喂

延帝:我那所谓的后宫团都是浮云....其实我只在乎你....
景天:我那所谓的新安当也是浮云....其实我忘不了你.....
最后编辑hhhh12111 最后编辑于 2011-11-09 17:52:57

配对CP:李逍遥  一贫 (是的  你们木有看错!)
李逍遥:好一个一贫如洗  好一个担负女娲族宿命的男子!
一贫:灵儿 月如 海棠 还有.....我一生亏欠良多  到头来在我身边的唯有你!
配对理由:仙剑永远的男一 !!!身边的配角哪怕换再多 唯他依旧长青~SO  这么多年了  必须自攻自受...【喂

角色CP:小葵  景天
小葵:哥哥  哪怕再轮回几千年 几万年  我始终会找到你 陪伴你!
景天:小葵  一生有一个你这样的妹妹  此生无憾!
配对理由:仙三里面最喜欢的CP 没有之一

角色CP名称:灵儿  小石头
小石头:灵儿姐姐  你一定要带着我好好历练哦
灵儿:放心吧  姐姐会好好调教你的~
配对理由:仙一里面始终和灵儿保持亲密关系的人(物?)  也是最容易被忽视的一对CP
发新话题