发新话题 回复该主题

网一 休闲 为痴(杀神)“当归” [复制链接]

太多了没看
就是一点
喝着大红和我斗法好多次,赢了还在论坛发帖叫嚣说杀了我还剩1W血,问了问你比你会里其他厉害的差远了
后来一天,咱俩又打,都喝大红,结果,你连我一半血都打不到,打了3局就灰溜溜的跑了
哎,RP可见一斑~~~~~··

哎,一个输不起的会,一群输不起的人,合区前几个星期开始跑各个区拉人,找盟友,这么害怕别的会人和你们一样多虐你们?
合区前一星期就去那区拉我了,可惜我是只看怎么使游戏平衡好玩怎么来,只会去弱势的、人少的一边,但是没办法,墙头草太多,我区人最多的会就被你们拉去了,物以类聚,这个人各有志!!!
血色你们3个队打我们1个队,榜上杀人还是我第一,你还真有脸叫

五行你们5个追我一个,我有符不吃我和你一样傻?5个打我1个,还每次杀人第一都是我,你真有脸。什么时候你们敢一个人和我打了再JJYY把,别看到剩你一个了就死命的跑!!!
斗法喝血赢了叫嚣打我剩1W血,都喝血时露馅了吧,打你只用半血
真亏你们会得人有脸做的出来!!!
最后编辑gx7510 最后编辑于 2011-10-14 15:38:08

我论坛和游戏里都说了,和你们打要是用大红的话死全家
别TM输了就找借口,自己会有没有人提前一星期去网2网3网4拉人自己清楚
你让为痴来,让他说说,一开始和我斗法时他喝大红死全家他同意不

不是.现在说这个都是废话.你就说晚上血色能不能来?别BB其他的
yangxulong 发表于 2011-10-14 15:48:00

同样都是一队人的话,你还敢有大话?
3,4个队打一个队,这底气就是不一样啊,佩服佩服你好意思叫的出来~~~

谁喝大血了,你去游戏问问。谁不知道这人就是喝大血跟人PK吹N的。
kcqdnpdnp 发表于 2011-10-14 16:12:00

不知道你是哪个
不知道你又是为何可以如此确定,我发了用大红死全家的毒誓,也还是喝了大红的呢?
如果你确定,那你可以说,要是我没用大红和你们斗法你死全家吗OK?

都说了人家技术好 人家就能加那么多 你能咋地 看看人家BB全是护主法术  我5900的攻击 打他一下才3点血
928235277 发表于 2011-10-14 17:44:00

不懂英勇术的也就是你们休闲的了
回去好好研究下宝宝技能再来丢人现眼吧~~~

今天血色的榜 我想知道 你的杀人第一在那 连前10都没进 你这是吹什么呢。。012242 发表于 2011-10-14 19:48:00
看看你们几十个人打我们一个队,你们都能让我拿第一,你还有什么脸?
今天一个队杀你们4,5个队,你们赢了觉得还很光荣?
你们不是说我一个人打你们几十个,换线就是没种吗
今天就让您们爽一爽,免得单挑一个个当起孙子,聚成群了、狗仗人势了,还没人给你们安慰安慰
记住,啥时候敢痛快的来单挑了,再来叫唤OK?
一群人打一个,请那些单挑被我秒的就不要猛吠在那叫嚣了

您所在的用户组无法下载或查看附件
最后编辑gx7510 最后编辑于 2011-10-14 20:57:53

还有你要是觉得血色能群P,你心里不服气你找BY。你叫G M声爹人家说不定能给你改成血色是单P模试的,你没那本事就别乱叫。
kcqdnpdnp 发表于 2011-10-14 21:04:00

估计你就是那单P被我秒杀的菜,狗仗人势,人多了 能混着杀个人的找找心理平衡,我给你安慰~~~
一群人打一个,这没什么,输了也没什么
看不惯的就是那明明是菜鸟,还说什么别人一个人打几十个要换线的是垃圾,应该学某某某,一直被一群人杀也要一直进去受虐,莫非没人的会就该一个人被你们一群人无限杀,他换线就是垃圾?
要不要,直接下次单P时我脱掉装备好了,免得让你输了心理不平衡~~~
发新话题 回复该主题