发新话题 回复该主题

一把小极品武器的问世过程 [复制链接]

点击关闭鉴定图章

兄弟这武器花多少钱了?我给你算算。。光你说的12次打造,4铜4石一次就是175X8=1400.神练50一个,洗成你那样我就算你50个吧,这是极好的人品了,好,这就是2500.精炼属性我看了你百分百成功也得19次,4个精炼石一次。19X4=76X5=380.扩魂封魂打符这些算你1000好了,还要你自己能做。大头来了。。。精炼15我都不知道怎么算。好吧我算你80成功率,1次4个到10是多少那?15X4=60+20/100=72X5=360,10以后你加幸运石几个那?你说每次放幸运石,连+10算起平均1次放4个6次24X250=6000.总数是1400+2500+380+1000+360+6000=11640.1RMB=100仙石换算下来116块钱。实际上远远不只这个数。兄弟你如果全身这样搞10件1000多块就用10级。40到50装备好会玩不要5天。。。50再搞加倍。。。你能坚持多久那?
本主题由 版主 飞龙红舞 于 2011/3/14 17:11:14 执行 设置精华/取消 操作

完美材料做装备随机出,没看楼主做这把武器做了12把才出的吗?12把出算人品很好的了

我哪里还算错了,4铜4石一次做了12次。是175X8X18=25200.总数还要加24000,总数应该是35000,350块这把武器

靠,老算错,不改了。12次算到18次。小学没毕业没办法
发新话题 回复该主题