发新话题 回复该主题

电信二区光明圣殿回档 [复制链接]

我也是电信二区的  我还记着他们名字  血红珊瑚强得最凶  然后是寒枫  还有最接近神的战士  等等  记不清了    复制了N多完美蓝宝石和金币    然后放城管那卖    最便宜的是5魔币一金  血红册瑚等人本来一身垃圾  昨......
jklimqq 发表于 2011-1-4 12:14:00

我就是血红珊瑚,我本来就是一身+9和+10的,全身符文全部是完美的,这都算垃圾?而且还全身38副本套呢。

最接近神战士本来就全身+12的了,他用得着去强吗?昨天他强都没强过。

蓝宝石是我昨天用魔币买了一些,朋友送了一些,我看别人都在强,我能不强么?有别人垫底,当然去强啦,这点道理都不懂,别出来诋毁我名声!!

别是看别人上12了就眼红!!!

你错了,我用的最多的是保底石,蓝宝石绑定的有100多个,魔币买的用了2000多RMB,除了最后+12用一个完美的外,+9-+11都是用1个无暇上的,宝儿凯前几天用1000左右强了9件+12的呢,你怎么不说?你昨天晚上问怎么强的,我没告诉你,因为我不认识你,无端端跑来问我怎么强不会爆,我干嘛要告诉你?
朋友送的蓝宝石差不多买了500多给我,另外金的事我告诉过你,我不清楚。
回档的话,我就直接找官方退钱!!!
最后编辑血红珊瑚 最后编辑于 2011-01-04 15:23:05

OK,我懒得说你了孤寡星哥,你说我复制就复制吧,反正官方能查的到记录的。我去刷碗去咯~~
发新话题 回复该主题