发新话题 回复该主题

嘟嘟 [复制链接]

白哥途经此处..曰:蛋兄.....之前没注意.兄弟给你忏悔......委婉的绝杀.......凄凉...很是凄凉.

..信白哥,号很多.我就素传说中的白哥...........  

“自己不去想,你拿什么抢!”-------引自《小白名言录》

白哥途经此处..曰:嗯.我这就用,让我老大帮我上传呢.

..信白哥,号很多.我就素传说中的白哥...........  

“自己不去想,你拿什么抢!”-------引自《小白名言录》

白哥途经此处..曰: 一般用这个头像的都挺狠.

回复 35# 尐壞蜑 的帖子

白哥途经此处..曰:又一位苦苦等待的兄弟.....挺住..

白哥途经此处..曰:又和谐.这次我帮论坛照片里了.

和尚能看到我头像不.

白哥途经此处..曰:

“单身的我,拥有超越所有单身男人们的愿望.”-------引自《小白名言录》

这才是精神..赞

嘟嘟怎么不来呢...坏蛋你俩视频过没阿..要不 不应该这样的阿.
发新话题 回复该主题