发新话题 回复该主题

这个游戏根本不需要战士这个职业 [复制链接]

草,,别这样说了。。命中低那是肯定的  你不知道搞点命中石头?  一味的追求攻击有用么  一个战士搞到600+命中应该不是难事 低个一两百点攻击  换来几百点命中是很值得的   PK中高命中去看下效果好了。。。还有打BOSS  BOSS本来就是高闪的 你不砸命中你还想次次砍到?

实在受不了  我也是玩战士的等级不是很高  但觉得战士还是不错的..相比起来防的确高 那你不可以强装备使的防更高 你1800的防御碰到2500攻击的兽弓  当然去血猛了 也不想想   对远攻职业来说 战士的减速跟冲峰是致命的  装备好 血多 绝对可以玩技能玩死他   当然变态RMB玩家除外

我同意破魔的说法  大部分人视命中为垃圾石头 实在不解至少对别的职业可能垃圾吧   对战士来说命中跟攻击是等同的 没命中攻击再高也没法存活          还有减速虽然可能你觉得追不上人家 但减速的人一般不会来还手只有跑的分  (当然你的装备垃圾人家站着跟你抗)    战士说真的还不错 不算最强  也不算很弱      要说什么人秒你秒你  除非他装备比你好很多很多 要么你装备根本连30+的人都打不过

战士也能卡BOSS的 准确来说战士是卡BOSS  远程的是堵BOSS而已  所以战士单抗BOSS更考验的是技术!

真当晕死 我说的是一般的。你要说高等级的本身就适合战士去大 玩游戏别那么自大  现在讨论的是战士这个职业 。。。

不需要BB顶..战士卡BOSS 卡的是BOSS不打你可懂?  39级战士?  我玩的就是JP号  全身都是石头  刷强化? 就能每天300+J   如果换成弓手去刷那就更快了。。300+J一天以为很了不起么。奇怪了。

哎   不讨论这种无聊的话题了 楼主也没在......快可以进游戏咯

就是啊 。。光强化就能刷个300多J  别说材料了。。这些东西呢没必要在这扯  其实大家都知道。。现在问的是战士这个职业是强还是弱  回答到后来怎么变质了

两小时? 双去血BB   我战士1500+攻  单刷见习40分钟左右

这是堵BOSS。。。对战士有用可言?  我前面说远弓职业只是渡BOSS。  战士你不能抗的BOSS  只能靠卡。。

傻不傻  三区安瑞达  你去打听下子夕好吗   我现在卖号了   一身石头搞起也就两 三天 。。。。角斗?根本就是包场  走的时候跟47 48的干架还真是输少赢多...!

呵呵 等你搞好JP小号去跟他们打试一下吧。。我都不想多说了  还真以为说搞一身石头要多少多少天噢。。。郁闷

绝对能......是你不会玩..打架不会说比你少。。可以说整天都在打架   三孔?石头?现在开合成了 搞起更快  没开合成的时候估计麻烦点 也要两到三天才能全打好孔跟上石头  主要就是做JP装备费时间 搞石头真当是简单

还角斗杀人?  没三个人我实在是硬抗的。。有个两三个法到还小跑一下 如果没上石头的法 根本就顺秒 看都不用看。。这游戏开区前两三天根本没人去特意搞装备的。。  还大号  有大号你搞JP小号干嘛  ?浪费钱?

啥都不说了 进游戏了。。等真要说战士大家都觉得弱的时候再来讨论吧。。至少现在我说的是前期 战士还算的上中等以上的
发新话题 回复该主题