发新话题 回复该主题

兽族猎人技能需要更改 [复制链接]

我是玩人族游侠的,说一下,,人族游侠目前58级技能基本是鸡肋,百分之20几率麻痹3秒,6秒CD,一次,基本上PK的时候先用一个,不中就不会用了,一般的遭遇战还有6秒不解决战斗的?垃圾技能而已

人族游侠和兽人PK在理想状态下,是先开加血,用一个减对方200功左右的技能,然后再用个减对方150命中的技能(都是20秒)然后再射一下麻痹箭看中不中,中的话就一直顶着用减对方命中150左右的技能射,我不清楚兽人技能怎么样,但是我们区一个各方面数据都不如我的兽人我还是打不过他,不晓得为什么,其他数据比我好的兽战,人族的战士,法师等等PK都打不过我,那兽战是3300功,8000血,2200左右防,我是2300防,7300血,3900功,按道理说绝对我优势的。

人族游侠技能都是减对方状态的,问题是兽人有牧师加状态。我在减你状态的时候我要浪费3前3次射击你的机会。而兽人加的状态可以事先加好,持续时间长,人族游侠的技能持续时间短,一般都是10到20秒,等于我浪费3次攻击机会去抵消你事先加好的状态而已。我不知道值得不值得,我和兽人猎人PK的时候基本上不可能放这几个技能,注意看我前面的帖子,我说的是理想状态,实际上遭遇到的时候如果你按步就班放了者3个技能,可能你已经被打成无血了,我7300血,兽人弓射中我一下技能的话是1500,加普通攻击,人族弓和兽人PK就看遭遇到的那几秒,我麻痹能中的话,兽人弓就基本死了,如果不中,就看前几下的攻击,输出是兽人弓高点,如果双方都不闪避的话,基本上人族弓要跑,开加血回血回来才能打,人族弓真正厉害是在62级。加血技能变成每2秒1250血,那时候10秒能回差不多6000血,那就有点厉害了,60之前不好说,

不好意思,我说错了,刚才,那个是兽人猎人,不是兽人战士,兽人战士数据好我很多的都打不过我,因为有命中和闪避问题,我们区第一兽人战士,59级,1万血,3900功,2000防(这个是他本人说的)和我野外遭遇PK3次3次都死,因为他晕完我砍我基本MISS,我可以开加速拉开距离回血慢慢打,基本上处于不败之地,而他又不肯跑,他跑的话我也无可奈何,毕竟他血多,他一定要和我顶,所以他就死了

这游戏人物技能不是最重要的,重要的是宝宝和装备,人族游侠减对方150点命中的技能和宝宝减对方500命中的技能谁都能看的出哪个更实用,同级游侠和我比,别人攻击很多还在3000出头,血还在5000多点,防也还没破2000,你说怎么和我3900功。7300血,防2300(衣服还没强化好,强化好后是2500)的游侠PK,好的功宝宝目前有只67的螳螂,攻击1700多,我只有一只4阶飞天,功才1300,你说这个差距是很明显的,。人族游侠最实用的技能其实就是加速和加血,别的技能我在PK的时候几乎不用,因为效果实在是看不出来

人族游侠和兽人游侠相比,我觉得最尴尬的一点是,兽人猎人打不过可以跑,人族游侠打不过就被兽人网住打死,网不是一开始用的,是在对方没血跑路的时候用的,兽人猎人和人族游侠PK应该是一开始打,打2下发现打不过了,马上加速跑。回回血以后再回头打,只要出现一次人族游侠血掉的快,被你打掉一半血的时候人族游侠就不行了,要开跑了(这个情况是会出现的,因为有MISS,和爆击,这些都是看运气的)然后你一网丢过去,他就肯定死(我亲身实验结果,被一个54的兽人猎人杀掉,我58级装备算很好了,和他突然遭遇,前几下他射掉我一半多血,我回血来不及。想开加速跑,就被杀了)别说我PK菜,我一个人曾经杀掉3个58以上的兽人,他们一起来的,被我拉开距离分开杀掉。

双重箭我不懂什么意思,应该是一下射2次?我说过了,兽人猎手和人族游侠PK取决与刚开始遭遇的那几下,人族游侠那个麻痹箭基本就用一次,一次不中,就没机会用第2次了,这个比较看运气,所以我说兽人猎手和人族游侠相比优势就是兽人游侠打不过可以跑(不排除人族游侠一开始麻痹箭不用,等你跑要的时候用,那也要看运气)加好血回头再来看运气,人族游侠是打不过就没法跑,因为有网有减速。你双重箭如果说是一下射2次的话,那么和人族游侠PK的时候前几下你就有优势,然后兽人祭祀能加辅助效果,我不知道你和人PK之前有没有找牧师加过,和我PK的那个兽人猎人是每次都加的

我前面说过了,人族游侠最大的优势可能会体现在62级的时候,这个时候人族游侠很多技能都能得到大幅度提升,比如加血,原来是每2秒700多点,现在变成每2秒1200多,那是什么概念,等于2秒抵消一次兽人的攻击输出。那是有点恶心了。

人族42没什么好技能啊?那个减150命中的技能和宝宝减500命中的是冲突的,不能同时用上,所以一般带减命中的宝宝的话那个技能就不用了,而且兽人祭祀能加状态,那个技能最多也就是抵消掉一些祭祀状态的效果

野外遭遇战的时候更能体现兽人猎人的网的作用,呵呵,其实现在猎人大家觉得不好,只是现在大家PK都一个模式,上去就顶顶不过就死,你前3下射完不会游走下?我们区我和58的2个游侠和兽人一个59的游侠打,他都很聪明,射2下发现不对就走开加血,我们就追,。2个人追的话速度肯定有差距的,一个追的近了,他就转身开打,前2下出了个爆发,人族游侠发现不对要跑,对方一个网,射死,你如果觉得你PK的时候有这样的头脑有这样的操作的话你再来和我说,我刚才说了很多次了,人族游侠和兽人猎人比,就是一个打不过能跑一个不能跑,而打不打的过主要是看前3秒的运气,谁运气好就能把对方血打没。

你说的你们区时刻有人族过来杀人那是你们区人族多,那没办法,我们区是兽人多,我挂机一天基本上要遭遇到10多次兽人过来杀人,不过我装备好,所以一般来杀我的都杀不成,我就算打不过,我也可以硬顶着跑掉,

哎,我说的游走不是叫你在别人身边走,我是叫你点小地图找一个方向跑,走直线或者曲线都可以,这个游戏PK系统做的很差,在跑的过程中不能打人也点不到人,除非你速度比他快跑到他前面去回头射,而兽人加速是比人族游侠快的,所以基本没追上的可能,他只要和你保持一定距离,就可以加满血回头再打,再看运气,你去试下就知道了,

你跑不出攻击范围是因为你装备不够好,正常的55以上的猎人血没6000以上的是没用的。兽人猎人只有在保持一定血量的情况下才能体现威力,命中没用的那个大哥你别说了,你去试下就知道了,我1100的命中和我朋友1300的命中在打BOSS的时候是用明显差距的,我们当时按5分钟一个跨度计算过MISS次数的,结果我MISS要比他多1/3,任何东西都不能按你感觉来说,只能按数据,要证据。而且这个游戏好象是等级越高出手速度越快,有次和我朋友2游侠杀冰龙,他等级高我4级,打的时候差不多打10多下他要比我多打一下,就是说他攻击比我高10%左右

我55级的时候和我朋友57的游侠PK,当时数据如下,我6400血,防2000,功3700,他血4000,防2400,功3300,我和他PK5次我死4次,关键问题就是一个命中和闪避,他闪避400+命中1300,我命中1000,。闪避300多,我射他老不中他射我老中,哎,不过现在他干不过我了,我现在闪避500,命中1500,攻击3900,防御2300。血7400,哈哈
发新话题 回复该主题