发新话题 回复该主题

人狐情未了 [复制链接]

终于更新了,我还以为十三和唐门被活埋了呢,还是睡得那么晚呀,注意身体。

弹棉HUA和桃HUA朵朵开能看。

1.前几天买了条裙子,今天第一次穿上在爸妈面前“显摆”,并向他们炫耀说自己超级喜欢上面的蕾丝边。当时我爸就来 了一句“原来我用了几十年的蚊帐现在叫做蕾丝”,偶滴神啊!

妈 我的运动鞋 给洗了没有?  
    我妈:。。。。。。。。洗了 。。。。。。。。部分  
    我:哪部分?  
    我妈:鞋带。。。。  
    我:...........

2.我妈有天看到电视上放到麦克。杰克逊的镜头
    凑上去看了半天
    冲我说了一句:
    这女的长得咋这么像个男的??

3.很流行的QQ小车  
    妈:秋秋
    我:QQ
    妈:扣扣
    我:QQ
    妈:球球
    我:... ...

4.打电话回家。我妈接的,问我是谁,我叫了一声“妈”,我妈答应了一声,然后接着问: “你是哪位?”我抓狂:“除了我之外,你难道还有别的女儿?”~~~~~~

5.我妈有一对同事夫妇,女的1米5,130,40斤~~  
男的1米9几,很瘦~~
我妈给我形容:“他们俩站一起,就是一个铅笔一个橡皮~~”

6.我姥有一次心血来潮,非要把一个碗柜塞进比它小一点的墙空里,我觉得她虽然没读过书,平时还是挺精明一人啊,那次居然拿了把菜刀妄想把墙给砍了,她正那专心削墙呢,我姥爷闪进来,盯着她幽幽的说了一句:疯了吧你

7.某次 老妈在家卤鸡蛋
    注:先把鸡蛋煮好 然后剥壳 再卤
    卤好后我看到一特小的鸡蛋觉得好玩 就偷吃了
    后来老妈遍寻此蛋不着在厨房大喊:"有个鸡蛋裸奔了!"

8.我失恋,郁闷消瘦无法排解。老爸看在眼里急在心中,但几十年没做亲子教育一时半会儿也不知如何开导。一天又是吃不下饭,问也不答,老爸又急又疼,一拍桌子:“你也是party员,我也是party员,我们party员和party员之间有什么不可以谈的!”失恋中的我硬是被这句话笑喷了饭。

9.一天我洗完澡在地板上奔跑,拖鞋上全是水,于是就滑倒了。咚的一声,四体投地啊,只剩脖子还仰着。那叫一个疼啊,于是我就大吼大叫,我妈走过来问:没摔到脸吧? "没"“那就好”于是又回屋看电视了。  
5555此刻我还趴在地板上呐

10.妈妈正在减肥中,吃晚饭时对我说:“XX,给我盛多点饭,我只能吃一碗。。。。”
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

1、小白很像他哥哥,知道为什麽吗?因为:真像大白。

2、一只北极熊孤单的呆在冰上发呆,实在无聊就开始拔自己的毛玩,一根……两根……三根……最后拔的一根不剩,他突然大叫……好冷啊!!……

3、有个人长的像洋葱,走着走着就哭了。

4、夏日炎炎的一天,两只香蕉走在路上。走在前面的香蕉突然觉得好热,他说,好热哦,我要把衣服脱掉。结果他就把皮给剥掉了。结果后面的香蕉就跌倒了。

5、有一个躲猫猫社团,他们团长现在还没找到。

6、两个手指摆个V,是什么?是耶~~手抖抖抖往下伸,是什么?是落叶!

7、伸四个指头,是几?FOUR,弯曲四个指头,是几?WONDERFUL~!

9、从前有一个面包走在街上。他觉得饿了。于是把自己吃了,从前有一个棉**糖去打了球打了很长时间。他说:“好累啊,我觉得我整个人都软下来了”。

10、从前有只小羊,有天他出去玩,结果碰上了大灰狼。大灰狼说:“我要吃了你!!!”你们猜,怎么了? 结果大灰狼就把小羊吃了。

11、有代沟又没有乳沟,――这个交流就难了。

12、狼、老虎和狮子谁玩游戏一定会被淘汰?狼,因为:桃太郎(淘汰狼)

14、为什么蚕宝宝很有钱?因为……蚕会结茧(节俭)

15、哪为历史人物最欠扁?苏武,因为:苏武牧羊北海边(被海扁)

16、小明新理了发,第二天来到学校,同学们看到他的新发型,笑道:小明,你的头型好像个风筝哦!小明觉得很委屈,就跑到外面哭……哭着哭着……他就飞起来了……

17、一天,三只小猪为了躲避大灰狼的追赶,而建造了三个小屋。大灰狼不费劲的吹毁了草屋,木屋,砖屋,三只小猪们拼命的跑,但是还是被大灰狼追上了。三只小猪绝望地说,你看着办吧。我们放弃了,随你怎样。此时,大灰狼奸笑着,留着口水说:那快告诉我小红帽在哪里?

1.某网网友和我说人的桃**运,跟生理周期一样,都是一阵一阵的。

2.一天在车上听的:女儿啊,你看看这世道,秘书、教师、护士、助理神马现在都用男士了,你年纪也不小了,现在年轻尽早嫁了吧,不过过多2年,连另一半都会是……

3.少壮不努力 老大没有房

4.在电影院看电影,黑屏了就听到一个哥儿大声喊:动一下鼠标啊!

5.我女朋友跟我玩了一个谁先理对方谁就输的游戏,都半年多了!音信全无!!**她是不是把老子甩了啊?

6.昨天一个人问我,问南京市长是不是叫江大桥,我说不是。他说那我坐火车在南京过江的时候怎么看到一个广告牌上写著:南京市长 江大桥欢迎您!

7.2月13二逼节,2月14情人节。这告诉我们,从两个莎碧到一对情人,只需一日;也告诉我们,再有情的人,没有这一日,也不过是莎碧

8.世界上最遥远的距离,就是他妈星期一上午到星期五下午。

9.这么多年来,有个问题一直困扰着我——海尔兄弟里,到底哪个是1、哪个是0?

10.其实99%都不知道:2月14日是西方的情人节,同时也是世界癫痫病日。

11.所有的人都站在一边并不一定是好事,譬如他们都站在船的一边

12.老板,你做淘宝最放心的是什么啊?哦!我最放心的是,从来没有收到过假钱!耶
13.以后见面要问:你丫力大么?答曰:我鸭梨很大....

14.为神马同 性 恋不能在情人节吃半价的情侣火锅!!!( via Empty Curse )

15.有情人的过情人节,有敌人的过狄仁杰。。。

16.最能摧毁一个人正确价值观的活动之一就是同学聚会。。在精神上压倒男同学。在身体上压倒女同学。。。

17.好不容易向父母说清楚了自己是G A Y,他们又逼着我找男朋友 ......

18.等咱有了钱,咱买两根棒棒糖。一根你看着我吃。。另一根。。我吃给你看。。。

19.在路上捡了个鼠标垫,想配台电脑。朋友分析说:有了电脑还得买套家具,有了家具还得买套房子,有了房子还缺个女朋友,有了女朋友得结婚啊,结婚后得生孩子,生了孩子还得买奶粉啊,还要抚养你孩子长大,你孩子长大了说不定又捡一个鼠标垫,那缺的东西就更多了,我赶紧扔了那可怕的鼠标垫。。

20.上课时,某童鞋传来一张纸条,看到内容我真的很想扁他,上面写的是:在吗?

回复 353# 燕十三 的帖子

在电影院看电影,黑屏了就听到一个哥儿大声喊:动一下鼠标啊!

.上课时,某童鞋传来一张纸条,看到内容我真的很想扁他,上面写的是:在吗?

我只看到了这两段呀。

1. 你丫的再不理我,我今晚就在你家楼下唱忐忑.
2.不删你,就是想看看你是怎样为那个女人写心情
3.老师给我得多少分,我祝老师活多少岁                
4.还是10086对我好,我给他发一条对短信,他给我回3条。
5.2B形容你,人家铅笔不乐意.                                      
6.我 是 中 国 的 铠 甲 勇 士 ,我 看 不 起 日 本 的 奥 特 曼 。
7.每天拿起手机,看了看突发感慨.M的 除了10086 谁关心过我?
8.男人都喜欢干净的女人,而每个男人都喜欢把干净的女人弄脏
9.一句简单的我爱你,你ctrl+v给了多少人?                
10.你要是对我不好,我就半夜上你家唱《忐忑》        
11.这世道,整死Q宠比整死一个人还要难                    
12.骗我可以,请注意次数                                                                    
13.没遇到你之前我的世界时黑白的.遇到你之后我的世界就全黑了
14.为什么喜欢一个要2个人的同意,而分手只需要1个人?
15.神州行,我看行?哥不交话费,看你行不行            
16.人生自古谁无死,**先死我后死                          
17.我把百度给杀了,因为它知道的太多了。              
18.我就不信咱中国爷们,干不过他小**                    
19.有一种崩溃叫密码输入有误,有一种惊慌叫账号异地登录,有一种感情叫隐身对其可见,有一种失落叫你没访问权限                            
20. 女大十八变,越变越随便                                                
21.今年春晚,我看了三遍,吐了四次!                          
22.聋子听见哑巴说瞎子看见了爱情。                              
23.我平胸我骄傲,我为国家省布料。。                          
24.情人节都完事了,该分的分吧.                                    
25.宁可相信世上有鬼、也不相信女人的那张嘴.              
26.你对我访问有限 我让你黑名单见。                            
27.**的祖先是一个叫忍者神龟的家伙 ,他们骄傲的称自己是龟的传人
28.我 只 有 这 么 一 颗 心 , 你 看 着 伤 吧          
29.我爱你爱的撕心裂肺,你玩我玩的不亦乐乎!            
30.人之初 性本善 不写作业是好汉 老师打我怎么办 拿起菜刀跟他干 打不过这么办 上天你找奥 特曼。
31.执子之手,将子拖走。                                                
32.鸳鸯戏水,都他妈淹死;比翼双飞,都他妈摔死。

我能看呀,不知道为什么你们看不了。有些歌好老。

1、人活的之所以累,是放不下架子、撕不开面子、解不开情节(原因很简单)

2、站在自己的立场上不是每个人都符合你的胃口;站在别的立场上,你又何尝能够所有人的胃口?(宽容待人)

3、能把复杂问题简单化的人是人才,能把简单问题复杂化的是蠢才。(人们往往愿意当蠢才)

4、钱不能通神,通人足矣。(向上爬的人的攻关经验)男人不愿意与女人吵架,他永远也不知道吵架的原因是什么?(男人的悲哀)

5、女人最欣赏男人有才气,最讨厌男人太小气,最怕男人不争气。(男人就怕女人老生气)

6、女人是一本书,男人最关心版权问题,若是盗版书呢,他肯定先问最低给几折。(情场如市场)

7、痒有时比痛还难受,恨往往比爱更容易(人生悖论)

8、机会对每个人都是平等的,你可以没有开枪的机会,但机会来时,你不可以没有子弹(干事业就是要这样)

9、爱情就象天**,我们每个人都要经历那么一次,而且正如天**那样,我们一生只会得一次,你永远不用担心会得到**(谈爱情)。

10、古代爱情故事多,当代爱情事故多(时代不同了)。

11、男人喜欢流行的女人,不喜欢流言的女人(妙论男女关系)。

12、一个不犯错误的人通常不能成就任何事业,没有缺点的人,往往优点也很少(林肯的经验)。

13、商人是“可以商量的人”,生意人则是“可以生出主意的人”。(另类解释)

14、穿很少衣裳得来的性感,持续的时间会与衣料一样少(艺人谈性感)。

15、当心你的教鞭下有瓦特、你的冷眼里有牛顿、你的讥笑中有爱迪生(提醒教师有教无类)。

16、贤人有七德:一是不班门弄斧,二是不打断别的的话,三是不急于求成,四是提问要有针对性,五是解答要符合情理,六是谈话要有始有终,七是要立足于实际。(古犹太箴言)。

17、单位天天加班;家务从来不沾;手机回家就关;短信看完就删;上床呼噜震天;**经常反穿。(有外遇的六大症状)。

18、做一些你认为根本做不到的事(心有多大,路有多远)。

19、该拼搏时休息,该休息时拼搏;领导是秘书,秘书是领导;工作时研究吃饭,吃饭时研究工作;爷爷是孙子,孙子是爷爷。(时尚颠倒歌)。

20、心脏是一座两间卧室的房子,一间住着痛苦,一间住着快乐。人不能笑得太响,否则笑声就会吵醒隔壁的痛苦。(避免乐极生悲)。

21、看起来漂亮的女人,不一定真正漂亮。不漂亮的女人,看久了,就会玄之又玄烃得比较漂亮。漂亮的女人总有一天变得不漂亮。不漂亮的女人,刚会延续不漂亮。(女人漂亮定律)。

22、如果男人是汽车,那么,爱情是油门,婚姻是刹车,外遇是重新烤漆(快速行驶,注意安全)。

23、聪明的女人会买下足够的商品,以便把自己打扮成商品,然后,等着男人上门采购。(投桃可以报李)。

24、一种产品保证60天不会出现故障,等于保证60天后一定就会出坏掉(现代产品说明书的潜台词)。

25、如果娶到一个聪明又贤慧的妻子,你会得到幸福;如果娶到一个轻浮的泼妇,你会成为哲学家。(结婚有益)。

26、未婚的女孩喜欢为自己**钱的男孩;结婚的女人喜欢为自己赔钱的男人。(女孩与女人的区别)。

27、红楼是石头缘,断桥是蛇缘,聊斋是狐缘,梁祝是蝶缘,西厢是白衣缘。(人生怎能无缘)。

28、人寿保险:关心的不是你的死亡,而是你的死亡方式,这是金钱抓住人生弱点的又一个证明。(魔鬼辞典的新词条)。

29、说不出的,哭不出的,才是最苦的(生命体现)。

30、在哪里摔倒,就在哪里躺下(某些悲观者)。

31、痛苦的秘密在于,有闲功夫为自己是否幸福而烦恼。(自找烦恼)。

32、真正的问题,不在于配偶是不是最佳人选,而在于你是不是努力成为配偶的最佳人选(幸福婚姻圣经)。

33、说真话的唯一好处,就是不必记住你说了一些什么(网友语录)。

34、你可以得罪忙人,国为他们没有时间与你计较;你千万不能得罪闲人,国为他们有时间跟你周旋。(千万别得罪闲人)。

35、吃自助餐的最高境界:扶墙进,扶墙出(一句大实话)。

36、如果你不能改变你的容貌,那么你就改变你的表情吧(不漂亮,也可以很可爱)。

37、男人久不见莲**,开始觉得牡丹美。

38、比洗澡、洗桑拿更重要的是洗脑,澡不洗会散发臭气,脑不洗会被时代淘汰(我们经常忘记这一点)。

39、不要那么相信自己的回忆,里面的那个人,不一定同样想念你(带着回忆上路,而不是抱着回忆生活)。

40、应该有更好的方式开始新的一天,而不是千篇一律地在每个上午醒来(上班族哲思)。

41、癞蛤蟆想吃天鹅肉,好样的,小东西有志气(要这样教育下一代)。

42、富有并非拥有得多,而是奢求得少。(新的财富观)。

回复 404# 燕十三 的帖子

我实话实说,罗门选的歌比十三选 的歌好听。

另外,罗门估计又梦游了一夜。

我也能听到,十三的电脑老了,应该换台新的了。

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

好吧,很有创意,别人是现代穿越到古代,这个是古代穿越到现代。

MT是MT,传说中的哀木涕,看过《我是MT》的都知道。

MIST是MIST,两个不是同一人,以前MIST是超级板猪,是现在普通的板猪。

为虾米我只能听到歌声,看不到视频?屏幕全是绿的,是我插件出问题了吗?

你又梦游了。

你重建个号去吧,另外头像换下,不要让偶们想到恶心的《战国》

会动的头像是怎么设的?

我不会放啊!!!!!

试下新头像
发新话题 回复该主题