发新话题 回复该主题

兽族猎人技能需要更改 [复制链接]

梅凯丽59猎人,看着猎人的技能很伤心。就说70级以前吧,根本没有PK技能58级有个减速的技能,垃圾中的垃圾。对人站,人家冲锋,对人法人弓,减速有什么用?都是对射。人法42技能,反弹伤害,54级增加自己的暴击率,66技能麻痹。人弓加血技能就不算了,58级技能麻痹。 人站就不说了,猎人属于远程职业,只比较人族远程职业。谁能告诉我,猎人用什么技能PK?有人抱怨人法50技能被改垃圾了,在这里我说下,这是以前变态,现在改正常了。试问别人不能吃血,不能跑,挺着你打5秒平衡吗?话题说远了,只说猎人,没有PK技能。不需要改弱其他职业,只需要给猎人一个PK技能,54级的技能师加命中,本身猎人就是打敏捷石头,命中就不低了,还弄个加命中的垃圾技能,42的技能更是垃圾,15秒冷却,就算是1秒冷却,都是垃圾技能,还没2级就学会的穿林箭打的血多呢。50群攻打3个怪,啥也不说了,没战士打的多呢。59级的猎人,PK用爆裂箭呢22级的技能,猎人技能列表里76级有个麻痹技能,也就是说22级的技能,一直要用的76级。玩下去还有意思吗?战士,法师都有加暴击的BUFF,猎人加命中,人弓自己的BUFF更多。请问,猎人以后还怎么生存?群攻打的怪少,PK没技能。看着以后的技能,越来越不想玩了。

你说兽族猎人厉害?厉害在哪里?你要说出道理来。

感谢4楼回帖,并说出自己的看法。其实我说的是PKj技能。你说的是路线,多少有点跑题了。也许你看到得只是目前大家都在前期的时候。至于后期的技能问题才是要命的。比如传奇战士出火了,法师出盾了。完全是翻天覆地的变化。猎人没技能,不是你走什么路线的问题,是你拿什么打人?我并没有要求跟法师兽战比攻击,也不要求跟人站比防御。怎么也要有个拿得出手PK的技能吧。我现在命中是1200左右。攻击也很高,完全是装备上石头多。但我PK还是用22级的技能跟人家PK。你看游侠58就出麻痹技能了。猎人需要76级出。PK的时候,闪避对魔法无效。并且我1200+的命中,打人站都时常闪避,法师更是10次攻击差不多有2次闪避。你的路线思路不错,但在游戏里没体现出来。我闪避也在400左右,人站打我确实出闪避,但PK不能靠运气,要靠技能跟手法。我现在59级了,还是用22级的技能PK,其他职业最多60多级的时候,PK技能就出来了。可是猎人没有,我是提议这个需要更改。

兽族猎人网人变态?只是限制对方不能移动也变态?对人族法师游侠来说,不能移动能怎么样?都在对方的攻击距离之内,网人有用吗?对人站,一个冲锋过来了,网谁?网人只能防止对方逃跑罢了。这是什么PK技能?怎么就有人爱瞪着眼睛说瞎话呢?猎人找不出一个PK的状态技能来,自己的BUFF也垃圾的要死,加攻击,谁都有。加命中,加闪避,根本就是垃圾BUFF。跟人法,游侠比较下,不是垃圾技能师什么?(只跟远程职业比较)。

有些人是不是没脑子?还拿法师说事,法师50多出加暴击的BUFF你知道吗?66出麻痹的技能你知道吗?猎人有个屁?还什么猎人攻击速度快。游侠慢????猎人2下攻击,跟法师伤害一下差不多了。明白什么是BUFF不???去看看法师给自己加的BUFF 伤害减少,伤害反弹。猎人有什么?游侠也是58出麻痹技能,你们还都不满足 还想要什么?中规中矩,被麻痹了,混乱了,还打个屁?你攻击10万,每秒攻击10万下,被人定住打有个屁用?

你可能觉得游侠58技能师鸡肋,猎人连鸡肋都没有呢。20%很少吗?凝眸,沉醉都是20%。猎人VS游侠,如果被你麻痹。就只能挺着被你打3秒,起码你有这个几率,但猎人怎么能让游侠挺着打3秒呢?相比较下,猎人技能很无奈。

猎人VS游侠的时候,只能用22的技能。一直要用到76级,猎人才出个麻痹的技能。游侠变化多了,楼上一位朋友说,先开加血,减命中,麻痹什么的。猎人只能一直22技能射射射。

回哈哈汗 是不是宝宝的原因,比如他宝宝魔攻很高,或是其他一些什么技能。理论上来讲,各个数据都不如你,加上你有丰富的PK经验,他绝对打不过你的。战士50多级,命中一般也就能加到1000左右,你减他命中,他打你就很多闪避了。不过兽战58怒雷狂攻确实很猛的。

wad3303你妈死了 你快回家看看,我草你死妈的。我职业你妈逼啊。你满嘴喷粪我操你妈的。你不会讨论就滚回你妈逼里去,我草你妈 老子告诉你 我梅凯丽第一 全身5孔,还鸡巴什么4孔,操你妈我真看不起你。全身4孔你就当神一样看了袄?操你妈,你要是看见我你马上不跪下袄?我说我被人虐了袄?操你妈的,人外有人,山外有山,别的服务器应该有,梅凯丽还没有敢说单P虐我的,我在这说事呢,操你妈你个小垃圾过来逼呲你妈逼啊?

回复 33# 水煮青蛙 的帖子

你真是没脑子 说你级别低吧 就别来丢人现眼。你看下法师的60+70+技能,再看下猎人的。怎么小号也来卖弄呢?我发帖子说的啥意思你都不看,就来乱说。
发新话题 回复该主题