发新话题 回复该主题

[建议] 这补偿,九牛一毛,大手笔点不好吗?又不要成本 [复制链接]

真仙境界,我看差的东西真的是太多了,还公 告延期2次才开了,这一开,我晕,就几个任务,延期还说什么资源过多,而且全是错误,大乘期开启到现在,都几个年头了,就这点资料片还错误不断,维护补偿:真的小家子气,做两次任务比你这补偿还多,都不需要什么成本,就不能大手笔一点嚒,自己弄错的游戏,补偿全是些破烂,我不会提建议怎么补偿,也不需要,只是觉得你们做个游戏真的是算计到家了,别的游戏是带动小号充值,,就怕玩家捡便宜
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2022-12-29 21:25:02

再加一句:一点福利任务都没有,怎么留住玩家?

这点道理都不懂,白漂也是需要玩家花费时间的,至少玩家会一定程度带动游戏循环,你这道具基本都是商城,怎么玩,RMB不都要流动才有价值吗,不流动谁需要一张纸

斑斑反应的这些活动,我不得不再说一句了

我可不是新手,这名字就是为了你们这次境界BUG改的,你们这些活动是越算越精,N年以前吧,过年过节的那些活动吧,都还能是一点非绑定的东西,现在可好全是绑定的,这不是精吗?非绑定时装和坐骑那些都有开过,现在这些都不值钱了,但当年还稍微有那么点人情味,虽说值不到几个钱现在动不动就是发放绑定道具;另一个我又不得不说了,当年的补偿吧,有时候都是绑仙之类的,那是因为啥(当年绑仙没什么用处,只能是复活或者发发千里),现在吧,你们算得也是精,绑仙也不能补了,因为用处大了啊,换了材料,还是绑定的,看你用不用,要想用就接着升级,不然就存着占背包,高实在是高,你们道具大部分全锁在商城,补偿都是一些过时材料而已,BOSS就更别说了吧,写的是爆各种稀有秘宝,经常打BOSS的人不知道爆些啥啊,其实就那么几样而已,还不值钱---------------------------最后说一下:当年别人能爆值钱装备不?那才是概率爆装备,因为爆装备影响到游戏收入了吗!你们这啥啊,一个个写得那么高级,爆各种奇珍异宝(概率写得确实是低)但是明白的人都知道其实是0,骗新手还差不多。就这么多了,你们要啥补偿我也不能要求,游戏是你们在运作,我在这里瞎抄心,我可能让你每个人发放几万仙石吗能玩咱玩,不能玩咱撤
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2022-12-30 09:10:43

搞得像是玩家的错一样

自己游戏没弄好,搞得像是玩家把游戏弄坏了一样没弄好久不要急着开嘛,真是,不得不吐槽,这游戏当年公测能办好说不准还能火一下,当年倒好,【种菜、偷菜】那种小游戏都火爆大江南北了

我建议啊,也不要发几万仙了,不现实也不可能,你们有损失

要挽留玩家呀,也不说仙石了,现在玩家不算很多,全部改成测试服那样,每周5W绑仙,这个合适,都仙界了,让玩家都有点福利,老玩家回归挺好,绑仙再说也不是万能的,有很多东西还是绑仙买不到的但是我感觉我说的都是废话

再一个方案,就是不全部都发放每周5W绑仙,只发放高级号

只发放到一定境界的玩家,每周5W绑仙,这样别人也有盼头,别说每天活跃,和月勤那些绑仙了,一个月才多少,换算下来1个月全勤才几块钱,电费都不止这些钱了
发新话题 回复该主题