发新话题 回复该主题

[其他] 擅动玩家角色名称 * [复制链接]

银光图片
我们完全按照游戏规则改名,既然白鹤仙人能改,就是可行的。凭什么直接把我们踢下线,强制改名。难道因为夕阳的号大,还是有你们内部权限?要求官方给个解释并赔偿*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2022-03-14 11:50:20

不和谐的名字是不允许的,为什么白鹤仙人那还能改呢?我们是空降的改名卡吗?这是你们的问题,为什么要玩家买单

不和谐为什么还能改?这是你们的原因还是我们的?你是不是不清醒呢?

怎么举报?人家的一大堆。我们的就和谐。

回复 11楼请喊我爷爷的帖子

不服啊,出来练练。带着你夕阳站街去吧
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2022-03-14 13:22:13

回复 17楼请喊我爷爷的帖子

你们帮会都快散了,还你们帮会,古城一个人都没。逆转第一行者就这?

回复 22楼请喊我爷爷的帖子

第一行者就是卡着金色最后一秒切线跑路。

回复 26楼1121312的帖子

我就喜欢你这气急败坏,又拿我没办法的样子。安静修电脑交电费吧

回复 30楼请喊我爷爷的帖子

你呢就适合安安静静修电脑,没事上上游戏看我们打材料就好。或者给夕阳号开去猪洞挂机等梦境补贴生活费。不服呢就来打我呀

回复 33楼请喊我爷爷的帖子

你去取了试试不就知道。*吃多了

回复 36楼请喊我爷爷的帖子

来打团吧,4个打你们全部就好不知道谁说的兄弟多,去摇人吧,看谁先跑

回复 38楼1121312的帖子

能动手的,绝对不比比。找地方,有一个算一个,你们帮活的,都喊来

回复 52楼蓬蓬的帖子

骑乌龟,穿破鞋。也叫违规吗??赶紧出个违规列表吧 夕阳取了夕阳,我们都不能带夕阳不然就是违规呗?

回复 56楼老皮的帖子

默认*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2022-03-17 12:03:56

回复 58楼老皮的帖子

没有默认,请问官方大大。骑乌龟违哪门子的规定了??没事不好好修电脑,来这无理取闹秀智商来了?
发新话题 回复该主题