发新话题 回复该主题

[建议] 关于改变坐骑吸血属性的计算方式 [复制链接]

坐骑吸血技能百分百处罚,而且比例是按自身伤害的百分比计算,举个例子,在野外或者环境或者玄源洞天人物对怪伤害大概两亿左右,那么坐骑吸血百分之10的话就是一个怪2000万左右,用群攻打几个怪也就是吸血8000万左右,问一下官方这种属性是不是过于强大,当坐骑有吸血技能后几乎不会被打死了在以上地图,每当要没血随便群攻打怪就可以瞬间回满,官方是不是可以考虑改变计算方式当被攻击目标血量低于伤害血量时应该按被攻击目标最高血量计算或者像法宝技能一样带触发几率的,不是百分百处罚,改成百10触发和法宝吸血技能一样,否则别的防御属性都可以不要了就要一个吸血就行了。

你玩没玩过游戏啊,你增伤高,别人就不能吸收高吗?你有增伤别人吸收比你高出100你还想要啥伤害啊。你怎么不说你增伤不够高那,吸收都不够还玩什么啊,你那破号有什么啊,30万的命中打60万闪避号几乎不闪避你怎么不说啊,说的好像你没有六盾一样,你没六盾能打出20万伤害吗?要论属性龙九和可乐号高功属性强,就你那破号我怎么没看出哪是高功?7要会心,2500会伤,700万攻击,5万闪避,两万会防的破号,3000多万血的垃圾,防御只靠会减吸血就不用别的防御属性吗?你有什么属性能拿的出手啊。要不是仙器圣盾仙属性没效果,你神圣都废了,还自称高功,真搞笑,除了增伤哪个属性不高你一节装什么啊。靠个吸血bug在这怎么的怕官方改啊。当初官方改三击六盾我可没像你这么担心,

玩游戏几年了啊,连增伤怎么计算都不明白吗。你增伤再高,别人把吸收堆满了你打什么伤害啊,像你说的只要增伤别的也不用呗。所有属性全是二流号靠着吸血在这装什么啊。拿出你一样能说服别人的属性也行啊。要啥没啥

回复 6楼老糟头的帖子

老头啊你就别在这丢人了,你打人不是靠六盾吗,没有六盾你打人能有20万伤害吗。你攻击比我高吗?说到底你不就是增伤比我高吗,你还什么属性比我高啊。不服拿出来晒晒,你们玩不起就别玩,可以求官方更改啊,就像上次你们求官方改你战爷三击六盾一样,再去求六盾啊我没什么,上次你们拿三击六盾说事,结果那改了,九托不还是被你战爷杀的不要不要的,电二驰名更不说了几个号能打死我吗,至于你之前都不配研究,玄天葫芦仙属性圣盾明明写着降低神圣一击伤害,现在一点效果没有,官方硬是不解决,你怎么不说说这事,六盾的事随便你怎么反应,官方改就改,看看到时候你能打出什么伤害,看看你还有什么借口,就像九脱一次一次被打脸,三击改了结果那每天被打的见人就跑,再说你的面板属性,你搞增伤怎么就耽误你面板属性了那,你也就仙器三条呗,就算你没增伤三条仙器你能加几个属性,时装你有增伤,我没增伤,那你有闪避吗?你有降低命中吗?我要是不要这两个我没增伤吗。坐骑你有闪避吗?你有命中吗?我要放弃闪避我不能加增伤吗。在也就是觉醒雷加增伤,别的还哪里有增伤啊?我堆60万闪避20万会防6000万血废了多少属性你怎么不说那,问问龙九他堆命中放弃多少其他属性,当然像你这种垃圾号30万命中想堆你也就是想想吧。一点防御属性没有一点攻击属性没有的垃圾号。你也好意思提你搞增伤影响你别的属性了,没脑袋吗。我要是不走闪避就你那点增伤也太不够看了,等哪天心情好走个高伤害让你见识下什么叫高伤害,

回复 6楼老糟头的帖子

你一个30万命中的号打不死60万闪避号6000万血的号有问题吗?你一个增伤就想抹平这么差距,这游戏还有的玩吗?你是做梦还是异想天开啊。还有你的增伤也没我吸收高吧还想打伤害你是搞笑吗。你有能耐别学我六盾啊。别叫龙九做梦都想搞六盾啊。你们不是总拿六盾说事吗,我等龙九有了六盾,看看它能怎么地,看看怎么打他脸

回复 8楼狂人世界的帖子

你是谁啊这里有你说话的份吗?三击六盾是bug,六盾也是bug,这统御都是官方设定的说的清清楚楚,你们不会玩怪谁啊,六盾号那么多你们宗门天下无光不也是六盾吗。怎么没见他多牛逼按你说的是bu那他有他号应该也牛逼啊。再说吸血这个技能到底有没有问题官方自会自己体会,我来就是没意思说一下,谁曾想你们这么大反应,就现在有吸血老头能怎么地啊。洗个吸血不费劲,我洗个30的吸血能费什么劲,就怕洗完了你们再去求官方更改那就没意思了,你们根本就是玩不起,别人的属性都没你们好,那你们怎么还死的那么惨啊。也就能在你战爷不在家的时候装一下,再说传副本,你是在说龙九吗,我不否认我们传副本,都是跟谁学的你心里没数吗。再说下线我也不否认我下线,跟谁学的你们心里没数吗。你们连玩游戏承认的勇气都没有,还在这叨叨,我对了问一下你是哪根葱啊。

回复 16楼老糟头的帖子

你说的对啊,你倒是搞啊,怎么的搞不起来啊。搞不起来心里难受啊,六盾加神圣能怎么地啊,650的增伤能怎么地啊,降低百10吸收能怎么地啊打人200万伤害,你觉得闪避牛你也搞啊,你没六盾打人能有20万伤害不啊我都怀疑,我我没六盾还有三神击伤害保底怎么也能打160万伤害吧,你们六盾可真是也就20万伤害,因为你属性太弱,

回复 19楼老糟头的帖子

神盾六加神击的垃圾号,还号称高增伤,真想不到你没六盾打人神圣一击50万的样子多么可怜r

回复 24楼老糟头的帖子

承认就行了。一个元英打了10个同属性增伤雷的号,增伤勉强才650还号称高增伤,这是搞笑还是自嘲啊。你战爷要是也走增伤路线,你元英雷恐怕不能随意堆了,你就庆幸你战爷没走增伤吧,否则你连下线都没机会,看你跑路的姿势真是逗逼

回复 24楼老糟头的帖子

一个吸血就能底线2000万生命差距,一个神圣就能抵消30万命中闪避差距什么概念,官自己考虑吧。说这么多你好像特羡慕你战爷的路线啊。😄
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-09-12 08:25:07

等你站爷高增伤 还有你玩游戏的份啊  我发现一个问题你玩游戏就是想你走什么路线就要什么路线牛是吗 你走增伤意思就是要增伤无敌呗 什么吸收防御闪避都没用 就你增伤有用 血色锻体打人神圣200万的六盾号  可乐都懒得跟你玩,换雷都闲累的慌 要不你以为你在幻境能有时间下线啊  人家都不屌你不知道咋回事啊  也就你站爷我跟你玩玩吧  还在那自以为是,你有攻击多少啊 你有会心多少啊 你有命中多少啊 , 既然六盾都学了 就把闪避血也学了吧是不是也不费什么事  你不也是六盾号吗怎么没见你这么牛啊 说到底还是你号太垃圾

回复 30楼老糟头的帖子

合服最后一天血色 两点幻境打龙龙久和老头都还在,你站爷一看立马进血色踩黄金让你们看看我在血色等你们那,结果那两个人都没敢进立刻装死,真是无语啊,你们就是这么玩游戏的吗 还是和电二有意思 起码站狗不怕死啊,全服第一大笑话老头,幻境见人立马下线,血色见人不敢回头直接跳出屏幕,速度永远比你快,结果那加上这些每天还被虐的要死,还好意思来论坛。考个吸血没有小怪的地方都不敢打架,强烈建议官方查看玄天葫芦仙属性圣盾效果,你们区测试服一试就知道了。

问问你神装统御属性什么时候需要克制了,三神击有克制还是六神击有克制,还是三御神有克制,有六盾的人多了 你没有吗,神剑的天下无光没有吗,怎么没看他有多厉害,六盾也是要搭配其他属性的吧。至于你说的其他属性,你的号有什么其他属性啊,你攻击比我高吗?30万命中,8万会心也叫攻击属性,说回来你不还就是有个增伤吗其它还有什么啊。你是没直接说提增伤,但是从你说话字里行间什么意思谁不明白。是你傻还是官方啊。下次合区让你看看没六盾我能打多少血,我没六盾还有三神击20晚上伤害你是再怎么算的?我800万攻击三神击打多少血你不知道吗。你倒是没六盾没神击你能打出多少伤害啊说的好像你伤害跟六盾一点关系没有一样。九儿说我防御属性我任至于你就拉到吧,会心命中攻击会伤你哪样比我高啊。你个30万名中的号打我60万闪避逼龙久那么高命中打我命中几率都高你怎么不提那。幻境我打不过你我承认。我也敢玩不怕被杀,你倒好既然能打过我为啥每次看见我还要先下线那?你不承认吗?为啥下线啊。你也就在这种平衡属性的地图靠着吸血瞬间回满血打打架吧,在属性正常地图你死的惨不惨不知道吗。血色你跟龙久两个人打你站爷你死了几次他死了几次你心里没数吗,杀到我一次了吗。豌豆不敢玩那么怕死还好意思提打架,承认别人优秀那么难吗。  六盾的伤害又不是固定的,血少之后几乎没了,你们打不掉人家血怪谁啊,最后说升级铭刻的事,生了铭刻能说明什么啊?你去看看我生没升级,你生两级,我半个月没在家升一级不行吗。我要一直在家 幻境有你们的份吗。自己想去吧废物永远是废物怕死的精神永存。

回复 34楼老糟头的帖子

说到克制,吸血是真没有克制技能,打小怪4亿伤害瞬间回血3000万加这是什么游戏让人怎么打死人,神圣一击没有克制,喧天葫芦仙属性介绍的那么清楚结果别人花了那么多多钱洗出来了没有效果,我想这才是你说的问题bug吧。六盾介绍说的很明白现在只要想打架的号都有六盾说明见就是公平的,至于路线问题是选择的权利,你不会玩怪谁啊。我把号放在中心了快去开小号看看我铭刻升级没,这能说明什么啊,也值得炫耀,像你天天挂机刷材料无所事事就好了。就你那号总战防和我也有不少差距吧,怎么就是不承认那,你哪行啊

你这个回答还说的过去,按你们的计算方式这个属性有什么用吗。别人花了3000大洋洗了66的效果结果就是从3000万伤害变成2800万?那还有什么意思,官方能说下最高红色能洗出多少吗?还有御风镇神服效果是什么样的吗?一秒能不能是0.1秒吗

那好吧班班,我就说说我的想法,吸血是不是可以改成有触发几率或者处罚间隔的,不能一直无限随时吸血啊,或者吸血效果改成按实际伤害百分比计算,例如一个小怪只有20万血,这时候吸血可以按20万最高伤害计算而不是按对目标的伤害量计算,你想想对一个小怪伤害量可能两亿以上,那么按这个计算百10的吸血效果起码有2000万什么概念你懂吧。再加上回血技能还怎么被打死啊。特别是环境和洞天全是小怪,没法打架啊。我们到不是针对谁,真的这个技能太不符合实际情况了,希望官方可以试试我说的是否是事实也认真考虑下我的建议。第二个神圣一击的问题,现在看没有任何方法可以克制神圣一击,攻击属性也完全不用考虑就像前面道友说的,忽视一切能力,忽略一切攻击属性,是否可以考虑降低伤害量活着改成有闪避效果而非必中,

你一个总战力1亿8都没到的垃圾号在这有发言权吗。你没六盾啊。你打人不靠六盾啊,没有六盾你能打出什么伤害啊,就你那点增伤值得说吗。不服叫柏油合大区,你永久在双一,针对你搞下号看看你能活几天,和一个月区除了有小怪的地方你赶打架吗。哪次不是见你爷爷就跑路,像你说的算你六盾算你神圣算你锤子,站那让你打你能打死吗。有六盾的号多了也不是我一个,不过你们跟你站爷学的倒是事实,一个没有攻击没有命中没有会心没有会伤的破号还好意思逼逼叨叨。

你是哪派来的逗逼啊。针对你?难道打几个吸收雷就用针对吗。就你那点属性,我在降20万闪避都站那让你打,我血厚还有毛病了,你真搞笑,至于楼上的你是干什么的啊别说话了。没资格,

看你这么坚持我就勉强跟你说句话,还提手镯合了一次区哪次手镯归属是是你们的?哪次不是我们三个人打你们两组,复活就有钱了。不记得你战爷自己玩你们两组人了啊。一群没种的货色。下次合区别血色每次都赶叫你们都不敢劲,能不能给点激情,记着啊就跟你对一次话,能装嘛。😄
发新话题 回复该主题