发新话题 回复该主题

[建议] 金条用不了怎么办 [复制链接]

怎么办????

(2016/4/3 20:51:55 上传)

去了啊

回复 2楼寒冰冷月的帖子

都点了得。。用不了。是活动到时间了

回复 5楼寒冰冷月的帖子

能给我把金条退了吗??我还要买特火的啊。太郁闷了。

回复 7楼寒冰冷月的帖子

好的,谢谢了。麻烦明天尽快给我解决。。。。。

回复 9楼寒冰冷月的帖子

还没问好????

回复 11楼夜雨风萧的帖子

那我买的金条该怎么办?有个说法吧,放在商城卖。买了又不让用。。。。搞啥呢

回复 13楼夜雨风萧的帖子

就昨天

回复 15楼蓬蓬的帖子

多洛特金条兑换物品的活动,昨天买的金条。但是活动时间到了。。用不了。。我之前也不知道。。。。我就想问问。你们是帮我退了这20根金条。还是叫我自认倒霉。。。。快点好吗??上个人回复我帮我问问。你又来了。。有能做主的吗???

回复 17楼蓬蓬的帖子

我发了。。你查收下

回复 19楼蓬蓬的帖子

一天一夜了,都还没解决好我这个问题,从我打客服电话到发帖这里。都过去多少天了。。就一万点卷的事情至于这么难处理吗???能不能有点效率为玩家解决事情???我真不知道坚持玩这个游戏的意义何在····

回复 23楼Lapapa的帖子

从出现这个问题开始到现在都过去4天了,你不能怪我没耐心吧??道具还有3天就消失了。到时候你要我拿出金条来。我去哪里拿给你看,再说这个审核要等。我觉得也应该给我个期限什么的吧。一句请耐心等待就代表一切了吗??一个星期还是一个月??

回复 25楼Lapapa的帖子

行吧,等就等吧。。。谢谢···

回复 27楼蓬蓬的帖子

正好,今天我看到个帖子说什么领取补偿。。。我也有这个情况。。提示是领取成功了。但是背包什么东西都没。。。麻烦你帮我反馈下
发新话题 回复该主题