发新话题 回复该主题

[求助] 技能没法学啊 [复制链接]

银光图片
这个号已经102了  很久以前就做完进阶任务了 可是还是风语者  我现在练技能都学不了    想上传图片还总是失败怎么回事么

QQ

斑斑  你加下我QQ吧  不然你看不懂的 图片还是发不上来*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-02-23 19:06:50

你看看早够了  阶位就是变不了星空游侠  进阶任务早就做好了

(2016/2/23 20:38:52 上传)

好的 谢谢 尽快帮我处理啊

怎么 还没有  解决这个问题啊  技能怎么学哦   顺便再问个问题10阶麋鹿怎么变成雪鹿就是那个全地图的

技能问题能快点不 都要一周了

没有后续任务了 早都做完了 那个进阶任务  就是不给阶位啊

na进阶任务都完成了  我一个小号任务做完了就有了 不要跟我说还有没完成的任务 那些人任务跟这个阶位没关系 我小号不做的任务还多了呢都有了  就是你们系统错误  赶紧给我改过来

不可能 我只有一个60级的铁狼终结者的任务没做 其他都没有 任务检索里面没了

回复 20楼Lapapa的帖子

我的任务检索里面只有铁狼终结者这个任务没做 其他都好了  你说我任务做了一半 那任务呢 在哪里啊 有我当然也可以做完啊

我任务检索里面就剩下一个铁狼终结者 没做 其他都好了 那我怎么去做你说的做一半的任务啊  任务都没有 你要是给我把任务弄出来 我早就做好了 还来问你干什么

你看看 任务就么些
jpg,gif,png,jpeg (2).png (, 下载次数:0)

(2016/3/6 0:14:52 上传)

jpg,gif,png,jpeg (2).png

(2016/3/6 0:14:52 上传)

kankan zz再看看

(2016/3/6 11:43:47 上传)

(2016/3/6 11:43:47 上传)

加油啊 速度啊
发新话题 回复该主题