发新话题 回复该主题

[求助] 战神觉醒问题 [复制链接]

2016年4月9日 10点10分..我充值500RMB 买了5个觉醒属性更换符...刷新了战神觉醒这项里面的进攻4个属性...刷了一个敏捷 一个暴击..一个全功..一个魔攻...为什么我退出以后 再进 属性全没有了?求解...难道我的钱不是钱吗?是风吹来的?..冲级奖励10W元宝没有发给我...我的账号就喜欢出问题...难道在战神觉醒这个区我花的钱少?*

(2016/4/9 10:26:49 上传)

(2016/4/9 10:26:49 上传)

最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-04-09 10:26:49

重新登录以后属性回来了.但是星宫神格 我明明点亮2星了 为什么剩下1星了?

一会战神觉醒属性又不见了 重新登录又回来 怎么搞 我敢花钱在这上面吗?*

你看吧我的属性  我发现 我一点星宫白羊座(目前只能点亮白羊)..我的战神觉醒属性就没有了...还要重新登录才出现.....还有冲级奖励的是元宝 这我知道...到现在没有给我...*

(2016/4/9 10:41:42 上传)

最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-04-09 10:41:42

算了  一会又出现 一会又消失  真是有才

2个问题:第一个问题:星宫神格我明明点亮了2颗星..现在变成1星..                第二个问题:战神觉醒属性刚登陆的时候属性就有....一会不知道怎么操作的 属性就不见了...看图

(2016/4/9 10:50:20 上传)

(2016/4/9 10:50:20 上传)

等级跟属性消失有什么关系...

今天上班了吧 把我的问题给解决了...第一:战神觉醒属性无故消失....第二:星宫神格升到2星 又无故掉回1星..第三:我的冲级奖励还没法给我*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-04-11 08:38:51

我的战神属性无故消失的事情查得怎么样了?我花300块刷呢 .....这样下去 谁还敢刷战神属性.....
发新话题 回复该主题