发新话题 回复该主题

[求助] 进阶任务 [复制链接]

我元婴初期进阶中期的任务怎么接不了啊,上面显示已接收,但任务里没有啊,如图
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

进阶任务

回复 2楼夜雨风萧的帖子

我把任务做完了 ,还是那样 ,找不到  进阶 任务  啊     快    急急急

进阶 任务

回复 3楼浪子飞鹰的帖子

而且   在  按  “A”打开的任务界面里    有  3个 任务  显示   已接 ,但我在任务  里  找不到 啊

进阶任务

回复 5楼小圆的帖子

等级 89

回复 5楼小圆的帖子

我的任务,还是没有 啊,和了个区,怎么没反应了啊

回复 5楼小圆的帖子

就那个“古魔肆虐天南界”的任务,显示  已接受      但  我找不到    这个任务啊

回复 9楼夜雨风萧的帖子

截图   全  在  6 楼

回复 9楼夜雨风萧的帖子

本人  89   级

回复 14楼夜雨风萧的帖子

元婴初期   到   中期  的任务

回复 14楼夜雨风萧的帖子

就那个“古魔肆虐天南界”的任务,显示  已接受      但  我找不到    这个任务

回复 17楼蓬蓬的帖子

我找不到任务“至木灵婴惹祸乱”的至木灵婴啊,找了几天 了,也没找到,斑斑  说下位置

回复 18楼浪子飞鹰的帖子

自动寻路不能用,显示随机坐标

回复 20楼寒冰冷月的帖子

我把绿踪谷地 转完了,都没找到,在网上查的是在绿踪谷地正下方靠上,转完也没找到

能说下坐标和npc人名,我都接了好几次了,也没找到,郁闷。。。。。。

我接了好几次了,有坐标或npc人名吗,说下,郁闷。。。。。。。。

我都找了十几天,就是找不到啊,1线,2线,3线,用走的,还是找不到啊,换让不让玩啊,问下你们的开发人,到底在哪啊,截个图或给个坐标啊  ,还是不让我们玩家玩的了啊,

回复 27楼浪子飞鹰的帖子

找 到 了  ,晕

回复 17楼蓬蓬的帖子

我把境界任务做完了,还是没有“古魔肆虐天南界”任务。结丹 期有两个任务,显示已接,也找不到任务,如图

回复 30楼夜雨风萧的帖子

好像有放弃过,等我做的时候就找不到任务了
发新话题 回复该主题