发新话题 回复该主题

[其他] 一个气急败坏的宗门——缥缈阁和它的故事 [复制链接]

”哎哟,又死了。奶我啊,奶我啊。我又要死了“ 一袭染尽红尘衣又在宗门YY里喊道,但是并没有用,他的尸体又躺在了三叉路口上

”大杂烩,你的奶呢?“红尘衣气急败坏地喊道。

”我还没奶你,就死了。莫川一个流血然后打了我300W血“大杂烩讷讷地说道,”我原地起来给你奶,你还是没顶住沉沦的一个阵“

”那你再原地,懂吗?懂吗?“红尘衣愤怒了。

”我两次免费原地用完了啊。。。。哪有钱原地啊。“

”旧时浪漫,都是逍遥,怎么你没去秒人?也死了?“红尘衣又开始喷起了旧时浪漫。

然而浪漫并没有理他,面对宗门YY里的寂静之声,一袭染尽红尘衣感到脸上有些挂不住了,他觉得很尴尬,毕竟也是卡了4年化神的老油条了,于是他决定再问一次。

”我问你话呢,旧事浪漫,你不是成天在宗门吹你能秒这个秒那个吗“

这时,旧事浪漫终于说话了,沧桑的声音中还带着点出溜方便面汤的声音

”我还没近身。。沉沦一个阵法把我和大杂烩都给秒了。。“ 旧事浪漫咽了口唾沫,说道。

”你说大杂烩这不花钱成天打40BOSS弄号的人也就罢了,你不是号称第一逍遥吗?全身带了7块木吸收累雷,你还抗不住沉沦一个阵法?“ 红尘衣似乎找到了发泄的对象

旧事浪漫又沉默了,接着YY里又响起了他出溜方便面汤的声音。

”哎!你们这些不中用的,想当年我可是化神第一人,没有人能在我手下撑过一分钟。“ 红尘衣叹了一口气,退了YY。

随着他的离开,寂静的YY似乎又活了起来。

”嗨,驰骋,你这个月弄了个消费榜第三呢,你弄什么了?“ 旧时浪漫觉得要找点话说,毕竟他是灵界区第一逍遥。

”哈哈,浪漫,我刷了2000块钱器魂。弄了100的反伤,就是恶心沉沦和莫川这两个人,他们两个不是输出高吗,我就搞反射伤害,我让他们花钱弄号“ YY里响起了驰骋天下猥琐而又低沉的声音。

”哇。消费榜第三吗,我还没看呢,这么厉害。你这是要打翻他们这些乌合之众的节奏“ Mr狂龙讨好的说到

”哈哈,是啊,我这个月住了一个月网吧呢,就花了500块钱,剩下2000块钱工资全冲游戏了,我非要弄反射伤害恶心死他们不行。“

“哎,我上个月也住的网吧,不过就有300块钱去冲游戏。”一提到住网吧,旧事浪漫就来了兴趣。
最后编辑绿毛龟 最后编辑于 2016-09-29 14:17:30

回复 11楼苍茫笑红尘的帖子

活捉一只气急败坏地*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-09-30 11:48:23

回复 15楼苍茫笑红尘的帖子

嗯,我们永远是嘴上厉害,然而你们昨天不敢血色,前天血色挂机。大前天血色炸了,大大前天星宫让人血虐。哟哟哟

您可是化神第一人呐。谁敢和您单挑,毕竟灵界第一嘴炮,是吧。

化神第一人那,昨天开红吓得坐骑都不敢下来,还得在上面飘着。看着自己宗门人被杀,怪不得这么多人骂你呢,呵呵。也是,下来秒躺,还下来干嘛啊。你看好歹夜冷还能开个小绿瓶传送过来送,你这要是死了,还得跑过来,老胳膊老腿的,一把年纪了也不容易。

回复 16楼寒冰冷月的帖子

斑斑,你看俺就是写一个同人小说,也没骂人吧。这个人还骂俺,是不是过分了哈。

回复 28楼苍茫笑红尘的帖子

呵呵,成天跟着别人去打幻境,然后什么都不给,这就是你的玩感情。天南第一,5V5每个人都自私的想拿,这就是你玩感情?你怎么能舔着脸说这两个字

回复 34楼苍茫笑红尘的帖子

霸天当年退宗门,你们自己不清楚?别在这里一天天装的自己多清高,你是什么玩意?你是最有一手的*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-09-30 10:06:40

这下灵界区彻底*,莫川号11件强化6了直接导致灵界区给飘渺阁宗门干到全都不完了
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-10-15 10:19:44

回复 48楼小戾佛的帖子

繁华跟霸天*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-10-27 13:37:28
发新话题 回复该主题