发新话题 回复该主题

宗门 [复制链接]

银光图片
斑斑 我想问一下为什么我们的宗门被人莫名其妙的解散 然后这个宗门又莫名其妙的继续存在着感觉被耍了一样

回复 2楼蓬蓬的帖子

你看我们11月27号发的帖子,那个宗门被恶意解散了  但是现在为什么这个宗门还存在??希望斑斑能给个解释

斑斑 我们宗门的人11月27号晚上7.40左右发的帖子 标题是宗门弹刻你看看就知道了

那斑斑的意思是 这个从新组建的宗门是复原给我们的??我没要求给我宗主但是我们的宗门贡献全部清零了 我们辗转了几个宗现在才安定下来这个损失怎么算 现在又说宗门回来了宗主不可能给我们  我们不要这个宗主都无所谓的

你看我们标题为宗门弹刻的发过图片  我们怎么证明 你看看图好么   那张宗门列表跟我们发的宗门;列表有什么区别 就是一个神识聚仙宗的区别

斑斑我还想问一下 如果现在这个宗门不是我们原先的那个宗门  那么这个宗门有可能一天之内就刷到15级的规模么

回复 17楼蓬蓬的帖子

呵呵斑斑 我们那个兄弟会 是我们神识聚仙宗  被恶意解散过后才创建的 之所以发那个兄弟会的照片 是为了问斑斑宗门弹刻的问题  我们都是玩了2年多的老人了 这个事把我们耍的团团转啊

回复 21楼蓬蓬的帖子

不可能没有被解散  你看我们给你发的照片了么  那是11月27号发的  宗门列表的神石聚仙宗呢?你在看我们今天给你的照片 突然就冒出来了  这个时间不会错吧帖子 都有记录的,,

只想柏油能给我们兄弟们一个合理地解释  ,如果是游戏的程序问题我们要求赔偿

谢谢斑斑啦希望结果出来了能给我们个回复喔

斑斑 明天应该有结果了吧  他们逍遥宗门的人比你们官方的人都神通广大呀 一个宗门想让他有 就有 想让他没有就没有  斑斑辛苦你啦  麻烦帮我们跟踪一下这个事情我们不会 罢休的

无异常。。。你们的工作人员真是牛啊,我不知道你们是怎么调查的,从11月28号这个宗门就不存在宗门列表里面,突然前几天又出来了,别告诉我说这是因为我们这么多人的电脑网络异常???还有我们的宗门被敌对的宗门解散了,他们本事可真大你们工作人员都搞不明白他们宗门的人想要这个宗门恢复就恢复,而且恢复过后宗主还是他们的小号,这个别说是恢复过后凑巧碰上的。。。!如果这就是你们那工作人员给我们的解释,我们觉得这个游戏我们白花钱进去了,居然得不到一个公平的处理,直接几句话就敷衍过去呵呵你们是不是处理问题的时候就跟皇帝批阅奏折一样能大事化小就小事化了???

这事必须给我们一个交代,我们砸这么多钱进去可不是为了白游处理问题的时候直接敷衍了事,你们那工作人员是*吧,察个问题都察不清楚,简直是*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-12-15 18:28:24
发新话题 回复该主题