发新话题 回复该主题

[求助] 斑斑我的时装丢了 [复制链接]

我的时装今天一上线就不见了,肯定不会是被别人拿走了,我的时装是绑定的六翼,再说号上的其他东西都没丢。能帮忙问问是咋回事吗?昨天下线前还在的!!

我是准备提交的 但是忘记了购买时装的具体时间了咋办

我误导其他玩家?啥意思

肯定不会是无缘无故的消失啊,到底是啥原因呢?东西是不可能丢的。希望斑斑能帮帮忙,我已经在网上提交了,看你能帮我催一下吗?

问题提交了 你知道你们官方咋说的?说是我所得物品无异常!什么叫无异常?东西平白无故不见了叫无异常吗?我不知道你们官方是如何判定的。*会如此回答吗?我绑定的时装是如何没了的相信你们官方是可以查到的。是销毁了还是升级变成不绑定的了你们不觉得该给个说法吗?最起码让我知道咋回事吧!一句无异常就把我打发了?*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-10-13 17:50:17

客服MM回复:[p=24, null, left]您的问题我们已经收到,会尽快核实处理,感谢您对我们的支持。[/p]
客服0462回复:[p=24, null, left]您好,经查询,您所描述丢失的物品无异常,请您与游戏内的朋友进行沟通。如有其他问题,还请拨打客服热线(010-59934000)咨询。[/p][p=24, null, left]只有这些 没有编号[/p]

我晕死了 我的东西是绑定的啊老大 好几万元宝人家不偷,你觉得有人上我号就为了把我东西销毁?不要老是问这些脑残问题好不?

我上面已经说过了  没有编号

把账号密码发给你吗?

其实我不是一个爱发牢骚的人,关键这事太蹊跷了,绑定的东西好端端不见了,其他不绑的啥也没丢,去官网反应情况,给了我一个无异常的答复,我不认为这是一个合情合理的解释,所以我不能接受。其实你们官方调查这件事应该很简单,可以提取我昨日下午17:00到今天12点之间的数据就可以了,我这号之前有什么之后有什么,这段时间内有过什么交易记录都可以查?为什么就给我个无异常的答复呢?希望柏油的工作人员 能够负起责来。

你是在开玩笑嘛?绑定的东西你能交易?专业点好吗?敬业点好吗?

你的意思是在兽血沸腾这个游戏中 绑定的物品是可以交易的?对吗?

好了 就这样吧 *
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-10-13 20:27:17
发新话题 回复该主题