发新话题 回复该主题

[其他] *怎么回事 [复制链接]

号   倒了  申请  * 怎么不回啊     说给补偿   都几天了 还不找回   怎么回事
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2014-08-23 15:39:32

号盗了  叫找回  找回了说什么不能回档   给补偿  都两三天了   还没给补偿  怎么回事啊

你们 自己看   我提交了   你们给我 解决了吗

盗号  了叫你们  回档  为什么   不行    其他人的都可以回档  我的就不行啊

看吧    帖子  被 屏蔽   你们 就会搞  这个   看就是叫我们  给你们   投资  问题  什么都不解决

没有回档的 服务   哪他们的 装备 都找回了  就我的找不回  这是 怎么回事

好 那我就等   我看周一  你们怎么处理

今天  周一了吧   你们处理的结果那     *
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2014-08-25 14:41:28

说周日  休息      休息完了还是不处理   到底怎么回事啊     到底 处不处理     就知道坑钱啊

都多少天了 啊   是你都 不给 等级  星耀  什么都拉下了  怎么搞啊   你们给我个 合理的答复

都多少天了 啊   等级     星耀 什么都拉下了  怎么搞

就知道 拖 还知道干什么   星耀 等级 都拉下了还玩什么啊

不玩了   你们爱怎么 搞i就怎么搞了

给你们 投资  钱  的时候    好的    现在 叫你们 处理   就知道拖  还叫我们玩   玩什么啊 、
发新话题 回复该主题