发新话题 回复该主题

[其他] 巅峰觉醒经验 [复制链接]

110下线后觉醒经验没了是怎么回事?为什么不能恢复?补偿那100亿算什么?我今天已经弄了90%多的经验了,你就给补偿100亿,凭什么?你们的失误为什么要让玩家承担损失?我要求给个说法,我要求还我90%的经验,我攒了1年的黑暗经验卡,将近10组,还有将近1000个四级经验卡,知道是多少心血么?你们说给弄没就弄没?就这样对待玩家么?

你们补偿的经验,多别人来说是不少,甚至都赚了,但对于我来说,什么都不是,我不要你们的补偿,让你们的技术人员给我回档吧,回到昨天,这个不难吧

你们自己说,有几次维护后不出问题的?你们的技术人员都!以后维护第二天就不能上线,反正任务做了也是白做,不是维护就是回档,甚至补偿礼包的内容还不一样,都是你们干的*。出新资料片,大家都欢迎,玩个新鲜,可是这么弄,把所有好心情全整没了,这一次次下去!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-04-07 20:00:11

什么叫没有回档服务,上次出封灵的时候,你们不是一下回到三天前么?

好吧,说不过你们,我再请问,你们说给100亿补偿经验,为什么我只领到10多亿?

需不需要我把帐号密码发给你们,你们上去看一下?

发了,坐等回复

补偿的100亿经验什么时候发?这都几天了?拜托你们能不能认真对待玩家?
发新话题 回复该主题