发新话题 回复该主题

[求助] 版主,请问官方是什么时候建议大家不要多开游戏的 [复制链接]

寒冰冷月 版主在“怎么算数据异常” (http://bbs.baiyou100.com/showtopic-1422802.aspx)这个贴子的第二楼回答楼主一台电脑双开算不算数据异常这个问题的时候,说不能多开游戏,请大家单开,原话是这么说的:官方是不建议玩家多开客户端进行游戏的,还请童鞋单开客户端进行游戏

我想请问下该版主,官方是在什么时间,以何种方式公布的,游戏不能多开,让大家单开?我从2009年开始玩这游戏,只要上游戏,必然多开,以前可以三开四开,从2010左右的时候,游戏改成双开,现在版主说了是官方建议,那我想知道官方是怎么建议的,是什么时间建议的,难道我六年来玩游戏双开,都是非法的?

回复 2楼夜雨风萧的帖子

你说官方一直不建议多开,我怎么不知道?我玩了六年,从来没从官方渠道了解过官方不建议多开。

我想知道,官方是从什么时候开始,不建议多开的?是在什么地方不建议多开的?官网?论坛?还是你们内部通知?请指出这个不建议的出处,好让大家都知道,双开建反官方规定。

回复 4楼夜雨风萧的帖子

按照你这个说法,不建议多开的原因,只是容易卡,或者网络不稳定,游戏不流畅而已,我这里多开,不存在这种情况,是不是就是不在你们说的不建议多开的范围内?游戏不稳定,容易卡,网络不稳定,和游戏数据异常有什么关系?难道谁游戏里卡一下,你们服务器记录的数据就异常了?别人就用了第三方了?

回复 6楼夜雨风萧的帖子

你这话很搞笑啊,官方既然没有公开表明态度,为什么大家要知道啊,游戏客户端可以双开,是你们游戏正常设定,不需要经过其它任何辅助设施,那就表明官方是默认的可以双开,怎么这种普通存在的道理,到了你这,就变成了只在单开了?

一个游戏,客户端正常设定,不经过任何辅助设置,可以双开,而游戏运营方又没有在任何场合公开宣布,双开违反规定,难道玩家不可以双开吗?就算按你说的,这种情况可能会导致不稳定,那也是你们运营方的责任,而不是你们指责玩家的理由,既然玩家按你们设定好的条件玩游戏,出了任何问题,运营方应该去寻找自己的责任,尽可能的完善游戏,而不是让玩家单开,把责任推到玩家身上

这才是做游戏的正常态度

回复 11楼夜雨风萧的帖子

我没误封,我早就不玩了,没事上来看看热闹,看不惯你们态度,玩了六年的游戏*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2015-06-25 14:03:58

回复 13楼夜雨风萧的帖子

别说你的官方一直不建议双开,官方什么时候说过不建议双开的?你给个交待出来啊,既然是一直,总有个开始啊,是从什么时候开始的,在什么地方开始的,

还有,别动不动就拿第三方说事,没有第三方,双开一样可以,这是运营商对游戏的设定,别弄的好向双开就是第三方似的,如果双开是第三方,这游戏百分百的人都在用第三方

回复 15楼夜雨风萧的帖子

说来说去,还是运营商的问题,如果没那个技术,就不要把客户端弄成可以双开,既然设定了可以双开,那就应该有相应的技术支持。前面已经说过,双开不稳定,开发商和运营商应该努力的去解决这个问题,而不是告诉玩家,你不要双开。

回复 17楼蓬蓬的帖子

不建议只是你个人的意见,不代表开发商和运营商,官方没有在任何时间任何场合公开宣称不能双开,游戏规则是开发商和运营商制定的,而在不违反游戏规则的情况下,出现任何不稳定的情况,那是游戏本身有缺陷,运营商有责任去完善游戏的缺陷,而不是让玩家去适应和牵就这种缺陷,更不能让玩家承担因为这种缺陷而造成的不良后果
最后编辑能不能用心点 最后编辑于 2015-06-25 19:43:18

回复 19楼蓬蓬的帖子

网络稳定与否,只会影响游戏是不流畅,影响玩家的游戏体验,而不会影响游戏数据异常,这是基本常识

回复 21楼蓬蓬的帖子

你没看标题吗,版主是在回答人家数据异常的情况下,说不要双开。而不是在说网络是否稳定是否流畅。
最后编辑能不能用心点 最后编辑于 2015-06-25 20:48:50

回复 23楼蓬蓬的帖子

版主在第17楼是这么回复的:

回复 16楼能不能用心点的帖子

夜雨斑斑是为了保证童鞋们的网络稳定,以免造成不必要的损失,所以建议大家不要双开游戏。

目前我只知道的,如果网络不稳定,我可能玩游戏不流畅,体验感稍差,目前对我来说,我是广东电信10M光纤,不要说双开,五开六开都不会影响我的体验。所以我想问一下,如果网络不稳定,会造成怎么样的损失?

回复 7楼能不能用心点的帖子

并不是说童鞋不存在就不会算在范围内,具体数据的问题,这个是由相关的工作人员去进行核实的。

另外版主要第9楼说,我的体验不是我说了算,是有相关工作人员说了算,又是怎么回事?不是说双开只影响体验,不影响数据吗?

原来如此啊,那不知道版主在那个问异常的贴子里,扯什么单开双开,估计是二种可能,一是根本就没看清内容,习惯复制粘贴。二是习惯东扯西拉,结果碰上我这个较真的人。

回复 30楼Lapapa的帖子

既然是建议,那就是有针对性的,别人在问数据异常,版主建议他不要双开,而现在又说双开和数据异常没有任何关系,那算哪门子的建议啊

回复 32楼夜雨风萧的帖子

什么时候版主的责任从管理论坛变成了好心了?而且这种好心还引起了一堆是非,给玩家带来了很多不必要的紧张?

回复 34楼夜雨风萧的帖子

是误解吗?本来已经不想再追究了,还说我们误解,我把你们自己说的话,一一贴上来,你自己看,是你们在瞎回复,还是我们在误解。
首先,在上一个贴子里,楼主问怎么算数据异常,版主建议不要双开,请问,这是什么回复?正常人看来,都是针对数据异常的回复,当然,你要说不是,只是单纯的个人建议,也可以,那只能说,你这个版主不称职,不回复玩家问题,给玩家制造麻烦,引起不必要的恐慌。

其次:我在第8楼说,我双开网络稳定,不会引起来一些其它情况,版主回答,这个不是由我们说了算,是由官方专门人员核实的,如果按你们的说法,双开只会卡,不稳定,这个是我自己体验不了的,我卡不卡,官方核实了我卡,就是卡,我不卡也卡,官方核实了我不卡,我卡也不卡,是不是这样?

第三,版主在17偻建议大家保持网络稳定,以免造成不必要的损失,我很想知道,会造成什么样的损失?封号?

回复 38楼蓬蓬的帖子

那你来告诉我,我如果双开了,会造成什么样的损失,别告诉会卡,会不流畅啊,我的电脑和网络不会有这种情况出现的。除此之外,还有什么不必要的损失?就算是卡,或者不流畅,算是不必要的损失吗?

在版主的眼里,什么算是不必要的损失?

回复 40楼蓬蓬的帖子

除非你看不懂中国字,否则就应该能看的到,我的电脑和网络双开流畅,不会卡,更不会掉线,双开打副本掉线的频率,远低于游戏突然维护从副本中掉线。还有,如果你要真是玩家的话,就不会说出这个问题,从副本掉出来,上线还可以再上,损失谈不上。

恩,这就算是你们说的意外损失吧,就按你说的,那这种损失,为什么还需要官方人员核实啊,难道他核实了,我就可以不算损失了?
最后编辑能不能用心点 最后编辑于 2015-06-28 16:25:19

回复 43楼方舟子的帖子

真难为你,特意注册一个号来针对我,谢谢关注
发新话题 回复该主题