发新话题 回复该主题

[求助] 双线51到67区关于幻界传送物品,魔族活动未正常开启 [复制链接]

版主这个问题多久了,石沉大海了???

回复 3楼夜雨风萧的帖子

真是神回复啊!我都发了几个帖子了,你居然说不知道

回复 8楼夜雨风萧的帖子

小班,找了客服工作人员也没有用啊!就记录下问题,然后也不说啥解决。这个问题官方为什么不给于任何解释,难道所有问题提出来了也是无用功吗?至少官方要给个说法吧???

回复 10楼小圆的帖子

小圆版主,这个问题现在已经不是我个人问题了。整个区双线51到67自从9号维护过后幻界传送物品灵界收不到,截止到今天3月16日已经是一个星期了。重点是为什么今天维护了,这个问题还是没有解决,我们上个星期就说明了问题。为什么一个星期之后你们还是没有解决。我不知道你们工作人员是怎么想的,今天维护不能把这个问题一起解决吗?现在是整个大区,不是某个人的问题,官方为什么不重视?凡人玩家真的不多了,我们还能不能陪着凡人一起走下去真的是个问题。就这样让我们玩家感到很心酸,无奈,心碎了一地

回复 15楼Lapapa的帖子

版主们 双线51到67区 还是接收不到幻界传送的物品。 请问魔族活动未正常开启这个不了了之了吗?

又过了一天,什么动静都没有,问题啥时候解决???

回复 22楼夜雨风萧的帖子

问了  没什么用啊

回复 24楼夜雨风萧的帖子

身为版主你要去催促啊  幻界和魔族的事就这样石沉大海?

回复 26楼Lapapa的帖子

尽快是多块,2个星期了,明天就是半个月了。

回复 33楼寒冰冷月的帖子

冷月妹妹,那我换个说法吧。不充值,不花钱。这样可以么
发新话题 回复该主题