发新话题 回复该主题

[其他] 结丹15级灵根,80级丹田什么时候修复 [复制链接]

如题,要不把结丹灵根开放到15级,丹田开放到80级
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-02-25 10:32:57
本主题由 版主 Lapapa 于 2014/12/5 10:05:47 执行 提升/下沉主题 操作

后续??这个好像有1个多月了吧,还有另外一个帖子也是说这内容的,我刚刚还回复了,怎么不见了那帖子啊

我是知道你所说的后续中修复的后续是什么时候,大概什么时候??一个月???2个月??半年??1年??还是永远的后续?一个月前你回答是后续,一个月过了你还是后续,你自己觉得这话有意思吗?还有另外一个帖子,玩家之间的争议怎么了,有争议是好事啊,这样有利于游戏的发展啊,你们从中吸取经验啊,干嘛移动处理啊

怎么了,今天血色出的问题柏油的出问题第一时间修复,为什么这问题托了2个月了,还在核实呢,这BUG是明摆着的,怎么需要核实啊,那血色的事情核实怎么那么快啊

这时间也差了几百倍了吧,2个月了,还要多久啊,官方给一句话啊,至少让我们有个期待,你们现在整天就是核实,后续的,你换个立场,你认为这是什么???说了多少次,你们都是期待,这不是敷衍叫什么,你就把官方的话 原话说出来,就行了,真修复不了,就还原成以前BUG那样,大家都80级丹田,15级灵根,元婴初期技能,这样公平,大家就没话说了,你说是不???

等待??这意思就是说,修复了就算修复,否则一直等待下去,是吧,这叫什么逻辑?出了BUG,2个月都没修复,官方一句话都没有,你们也好,一句话,只能耐心等待????但是我们花钱是来玩游戏的,不是被游戏玩,也不是被柏油玩的

理解???还没理解吗?一个问题都拖了2个月了,还要怎么理解???支持 ?他们对这个BUG 的态度,我们还支持?那不成了我们自己玩自己了,一个BUG,拖了这么久,官方不给一句话,你们斑斑天天就是说后续,后续到什么时候啊?难道要在一年的时间内忍受这种不公平吗?你觉得这像话吗?官方说个话啊,历飞雨呢,我们不要你修复了,把结丹的灵根提升到15级,丹田到80级,这样大家都公平点

请问  尽快是多少时间,已经2个半月了,这时间还少吗?2个月前你们说尽快,2个月后你们还是说尽快,难道一年后,你们还是说尽快吗?明日复明日,尽快何其多?让官方的人出来说个话,给大家一个定心丸

什么规矩??对柏油不好的实话 也不符合规矩吗?我很想知道什么是你们的规矩,最近你们斑斑删帖很严重,别说什么不合规矩,我就问你什么规矩,大家都不知道你的规矩,你就搞个书面的,让大家都知道?还有BUG,什么时候修复,不修复就改回BUG,这样也行

再等就3个月了,还要多久啊,一个游戏BUG百出,也不根除以前的BUG,就知道出新区,搞什么不成熟的东西,喊口号,现实吗?血色卡的一塌糊涂,前几天你们斑斑信誓旦旦的说11维护后就好,结果呢,昨晚是什么状况,别说什么电脑问题,网络问题,你们从根本上解决了吗?这境界BUG,什么时候解决啊,3个月快到了,还叫我们一直等?耐心的等吗?你好意思说这话吗?

叫官方的人出来说句话,给大家一个等待的理由?不过分吧,这么大的BUG,一句话没有,怎么对待上帝的?

核实一个问题要几个月吗?给时间,要给都是时间啊,几年吗?*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-11-16 15:34:37

2个月前你说尽快,现在2个月都过去了,你还在说尽快,这说的过去吗?换个立场,这话能搪塞的过去吗?不管官方是什么态度,修复也好,不修复也好,明明白白的告诉我,*,修复,也叫官方在这里发个公告,让等待的人有个盼头,否则你叫玩家一直等,但是官方根本不把这当一回事,这就不好了,你再也别说在核实了,再核实*?官方要是觉得卡结丹,筑基的没什么油水,这BUG很麻烦,不修复了,也行,告诉我们,让我们走的死心踏地,好吧?都维护了N次了,活动出了一个又一个,唯独不见这BUG的只字片语,这是重视每一位玩家吗?这是把玩家当作上帝吗?官方的态度,现在多少已经表明了,多少时间了,一点动静都没有,这难道不是暗示什么吗?给我一个明确的回答吧,也算是给这BUG做一个最后的交代吧
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-11-20 09:34:54

回复 136楼寒冰冷月的帖子

你也算说了老实话了啊,你也不确定官方是否修复了,既然是这样,基本就不会修复了

通知??通知你干嘛,反正这游戏就是这样,官方想怎么搞就怎么搞,多少玩家提交i建议,哪一个采取了,我去年就说血色分境界开,也没一个动静,现在这BUG,你说还在查?查什么??你说查什么?查BUG的原因,还是查有没有BUG????
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-11-20 17:05:37

努力???是有人在努力,不过是官方的努力修复,而是玩家的努力反馈,但是结果是什么,不用说,官方根本置之不理,结丹????这境界没油水,还修复什么,不服气的就升上来,要不就不玩,正好服务器不行,走一部分还好点,等走了差不多了,就开始整哪些点了BUG的玩家,结丹的境界怎么拥有元婴的BUG,全部强制升级,这多好?不服?就别玩了,以前那个坐骑图鉴 也是一样,诱惑你们点,好了,好坐骑都点了,立马来个修复,全部给你绑定,厉害,官方的策划真厉害,不过就是用错了地方

还在核实?你把玩家当*吗?什么都不懂吗?核实一个BUG,就直接调点属性看就知道了,几分钟的事,几个月都没核实好吗?不懂就别乱说,还有刚刚说的对官方没好处????我偏激??就坐骑图鉴来说,有的人有好几个坐骑,根本用不了许多,可以卖别的,这下绑定了,好几个坐标包袱里,怎么用啊,还占空间,丢了又可惜??卖了还决解了别人的需求,这好处不用说了吧,结丹BUG,对官方是没什么好处,但是你们就不希望别人卡级,所以卡级出现的BUG,你们肯定不解决了,而且还有点麻烦,所以直接置之不理了,要解决,3个月还不能解决好吗?还核实,亏你说的出口,全世界就你一个人玩游戏???
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-11-29 09:50:32

BUG不断,看来这个BUG是没希望了,只要维护就出新BUG,这游戏还能玩吗

你不是官方人员,你把我帖子调到最后一页干嘛,我没叫你去修复啊,你干嘛沉我帖子
发新话题 回复该主题