发新话题 回复该主题

[活动] 论每日充值送 玉书银册 +化一神泥+玄阴丝 [复制链接]

论每日充值送 玉书银册 +化一神泥+玄阴丝。
1:能不能纯送一种啊  【玉书银册】 合体才用  人家化神用不上 ,本想洗下玄品时装, 你送一堆【玉书银册】。
2:合体号大多玄品洗好了,只要【玉书银册】 ,你送洗玄品材料【化一神泥】和【玄阴丝】,有用吗?
3;人家只想要一种东西,你却乱搭,如果  充值100元你送人家 200个【化一神泥】和60个【玄阴丝】 或者 送 270本 【玉书银册】 ,这样人家就不会为一堆**而买单。
4:大家都喜欢纯种的,女的希望他男人只爱她一人。男的喜欢女孩的 第 一次。你认为呢*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-12-14 09:39:54
本主题由 版主 寒冰冷月 于 2016/12/16 9:50:24 执行 提升/下沉主题 操作

这是强制消费,为不要的物品买单。

关键 我挑不到需要的,我本想要斤猪肉  你送我一斤狗肉给我干吗?这狗肉是扔了 还是喂狗呢。

不是一两人不满意你这样混搭,  而是 90%不喜欢这样乱七八遭混搭 ,风牛马不相骑。

【迷天石】+【仙灵丹】  这送的是什么,现在那个号不是灵将了啊,玩了几年  早升仙了  还送【仙灵丹】  天天后面送一堆  你说看着心烦不心烦、。同意此意见顶起来

:mogu22:
最后编辑小圆 最后编辑于 2016-12-14 13:36:35

能不能长点心啊,没程 序员了吗?天天这混搭都没变过,你这样不创新难怪一个游戏没落了,还说反馈了,你还在吃火锅,头脑发热没醒吧。。搞一言堂。听听大家的心声就知道了,一堆化一神泥,就是一坨泥巴,一打仙灵丹,一堆没用的药丸。你真为新区着想 人家也用不上玉书银册,你送人家干吗 不如送人家一堆泥巴 ,一周7天7种物品  一个月 有30种物品 。何必混搭,*。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-12-15 09:39:22

能不能长点心啊,没程 序员了吗?天天这样混搭都没变过,你们这样不创新难怪一个游戏没落了,还说反馈了,*。听听大家的心声就知道了,一堆化一神泥,就是一坨泥巴,一打仙灵丹,一堆没用的药丸。你真心为新区着想 ,人家也用不上玉书银册,你送人家干吗 ? 不如送人家一堆泥巴 ,一周7天7种物品  一个月 有30种物品 。何必混搭*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-12-15 09:39:55

无语了,还没明白意思,并不是我们要送什么就送什么,而是一周7天 一月30天  一年365天,一天只送一样,例如:270本【玉书银册】 或 320个【迷天石】,或120个【仙灵丹】,200个【化一神泥】。
而不是送点【玉书银册】+一堆【化一神泥】  。再不明白 ,问下你小学老师吧。

再说你讲这是白送的。现在 你不送东西,真没人充值。因为 不划算,仙石换灵石 70万,不送东西你认为会有人充值吗?说是送还是我们拿钱来买。100元在市场可以买8斤肉了。就像360卖鞋子一样,说是买一送一,但 一件要300元,平均一件也要 150元一件。还是老款的。本来那鞋子原价就是150元,你说是我们赚还是他们赚呢。何必自找麻烦充点钱玩个没人玩的游戏。 没骂你们的说点 实话。 不会打满星星。说实话也不让了。
最后编辑韩氏一族 最后编辑于 2016-12-15 12:39:28

以前没有每日充值  但有 每月充值,那时也送绑仙或其化物品。不送东西你看到有人充值了吗? 没有吧,本来就是有送才充,你倒好说是白送的。值 不值也不是你说了算。是玩家说了算 ,因为不值就不充。不想多说了*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-12-15 13:50:51

你这比喻  有点矛盾吧,你把猪肉和牛肉混在一起给我们,你让我们想吃猪肉必须要买你的牛肉,想吃猪肉还要买你们的牛肉。你不是自己说自己是错的吗?你有给过只送猪肉   只送牛肉吗?是混搭一起送的吧。无语了  小学生都知道的题  自己说自己 无语了
最后编辑韩氏一族 最后编辑于 2016-12-15 18:30:17

你有让我们挑过吗? 我能吃纯牛肉吗?能 民纯猪肉吗?,你们一直是一斤猪肉加一斤牛肉在卖好吧。还例如呢。不如多学点语文再来发表吧。小学生知道你这不打自招了。

你们12小时没回复我这一条信息。 你自己也认为自相矛盾了吧,有错就要认。我们想送个X=1/2X+1/2X , 而你却送我们1/2X+Y ,你说  我们要这Y何用。
最后编辑小圆 最后编辑于 2016-12-16 06:33:18
发新话题 回复该主题